みんなのレビューと感想「上司がキスをしかけたら~2人の距離は0.01mm~【全年齢版】」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

通常版を読んでからだったので、こちらはあっさりしすぎて退屈に感じてしまいました。ストーリーは同じなはずなのに感情移入できなくなるものなんですね。全年齢版にする意味ないと思う。
by 蛍と虹-
特に
カラーが好きな人は、いいんじゃないかな。個人的にはカラーだとキャラクターがみんな幼く見える。特にエロい所はなし。展開にちょっと雑さが感じられる。「一悶着->和解->H ->仲直り」の繰り返し....
by ニッコラ-
ただ絵を楽しみたい方向け
全年齢版なのでエロは控えめ。内容も特別面白いわけでもない。でも絵はカラーでヒーローが常にかっこいいのでそれで良いならok。もう少しヒロインを色っぽく描いてあげたらいいのにと思う。
by pondon-
かなり抑えすぎ
普通版を読んでいた私にはやっぱり物足りなかった。カラーで早瀬さんがさらにカッコ良いけど、イチャイチャシーンなしでは、カッコ良さが台無し。もう一回普通版読み直してます。
by ふんふんふんふん-
うーん…
絵はまぁまぁかわいいと思うけど、ストーリーも展開もなんか面白くないというか読んでてあまりすすまない。話の展開があまり面白くないのかな。あまり印象にも残らずです
by Mary Q-
始まり方が微妙
始まり方が微妙なだけに、いまいち信用度がないというか、信じていいのか?不安になる感じがします。幸せになってほしいですねー。
by ゆっちんさん-
んー…私は無料版は毎日チャージで読んだけど内容は好みがあるかもです。絵は可愛い。若い子向きではないかも?
by 洗濯大好き!-
TLの作品を全年齢版にする必要あるんでしょうか。
私は元のTL作品の方が好きですね。
何かやっぱり違うなと思っちゃう。by 匿名希望C-
う〜ん。
タイトルから想像つかなかったかなー
思ってたのと違う。ってのと
ピンクシーンが多くて見慣れてしまうかなー
たまにならきゅん♡ともくるんだが...
時間をかけて恋愛していく感じが好きな私からすると
コンドームのお試し関係から始まるってのがそもそも。by 続きが気になりますすす-
ありがたいことに無料で読める分がたくさんあったので読み進めてみましたが、途中で飽きちゃいました笑
なんでだろ‥絵が好みではないからかもby NO NaNE-