みんなのレビューと感想「上司がキスをしかけたら~2人の距離は0.01mm~【全年齢版】」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

よき悪き
よいところもたくさんありましたが、なんかなぁと思うところもあったので評価を三にさせていただきました。そんなに絵柄が好みではなかったので…。あくまで個人の感想ですので
by からすずめ-
キュンキュンします
絵や色使い、ストーリーもなかなかよいと思います。無料のみですが、とりあえず毎日欠かさず読み続けてます。今後の展開が気になる。
by べーーこ-
よくある設定
ヒロインが成功する物語にありがちな設定とストーリー。
こうゆうところはあまりオリジナリティは必要ないのかな?by むてぃを-
展開
展開が早くて、始まり方からびっくり!でした。
最初のお話の展開があまり好きでなかったのですが、読み進めるうちになんとなく面白いかなぁと思って来たところです。by かほきゅん-
こんな
上司いたらセクハラで訴えられそう。笑 現実ではありえない事を出来るのが漫画だけど感情移入あんまり出来ないかも。
by もふ789-
あまりにあからさまな邪魔者
こんなラブストーリーには邪魔者がつきものとはいえ、まさか家までおしかけるっていうのはないかなー。おまけに若さにもの言わせてあの侮辱は腹立つ!
by キューテン-
普通に面白いと思います。無料範囲内ですが、良かったです。全年齢版じゃないものがあれば今後読んでみようと思います。
by ペラっポ-
絵が好きで
絵が好きでみてみたんですけど、あんまり内容がひかれなかったです。無料でみれる範囲だけでいいかなあ、、
by ザチーン-
絵がキレイで読みやすいけど、なんだか物足りないなーって感じです。全年齢版だからだろうけど、あっさりさっぱりしすぎ。
by 匿名希望でやっております-
んー
別になんだろな。。
特に面白い話の流れではないかなーって。なんとなく読んでみてます。どうなんだろ、このさき。by まーはーまー-