みんなのレビューと感想「上司がキスをしかけたら~2人の距離は0.01mm~【全年齢版】」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
作家さんからの検索で…
作家さんからの検索でHITして読んでいます。
無料での途中です。
いろいろ邪魔が入りますが、
早瀬さんが加納さんに優しくて今のところは安心して読んでます。テンポ良く、きっと課金して読んでしまうと思います。by ななママファン- 0
ドキドキ
ふらっと読んだ無料のところから、ググッと引き込まれて課金しまくりです。次が気になりすぎますが、今はお預け状態です。、早く読みたい
by じーんちゃん- 0
カラーなので読みやすい。ですが、どうしてもマチコの絵があまりかわいいと思えない。微妙な感じがしちゃってなかなか入り込めない。
by すみっと- 0
きゅんきゅんします!
全年齢版ではない方は、かなり刺激が強そうだったので(笑)
こちらを読み進めていっています。
不器用だけれど共感出来る部分も多く、続きが楽しみです!by a_m_i- 0
絵がきれいです。無料分読んでます。面白く読ませてもらっています。今後課金してまでは読まないかもしれません。
by ねこ2222222- 0
フルカラー
普通版で読んでたけど、ダラダラ長くて、途中で読むの止めた。
けど、無料につられて読み始めた。
3話くらいで、いっぱい…。
エッチシーンはエロい。by めちゃの- 0
最初は展開が早くてえっ、と思ったけれど、ストーリーも絵もすごく好きです。繰り返し読んでいます。
早瀬さんがかっこいいです。原作の方も読んでみようと思います。by くますみれ- 0
ありがたいことに無料で読める分がたくさんあったので読み進めてみましたが、途中で飽きちゃいました笑
なんでだろ‥絵が好みではないからかもby NO NaNE- 0
まぁまぁ、面白いですが‥上司がゴムをくわえたら‥と 思い読み始めました。コレはこれで 楽しめますが、登場人物は、同じではありますが
別物のストーリーとして こんな展開があったのか、的な見方で読んで行った方が おすすめです。by 匿名チャン- 0
話は
まぁまぁおもしろいんだけど、時たま絵が下手になったりして、ちょっと残念です。ほんとに絵が残念なときがある。
by あたしゃね~- 0