【ネタバレあり】上司がキスをしかけたら~2人の距離は0.01mm~【全年齢版】のレビューと感想(33ページ目)
カラーも良い!
内容が読みやすくなっている上にカラーなのでとても良かったです。無料分が多いと続きが読みたくなります。
by t.t.t.t.aa- 0
めちゃくちやおもしろかったです、前に読んだことのある漫画でした、絵もかわいい、ついつい自分が選んでしまうんだな
by ぶんちく- 0
上司がゴムを~のスクロール版とのことっすが、全年齢版だからか所々エロ要素をはしょってあります。カラーで無料配信でここまで読めるならいいかなって感じです。
by Aすけ- 0
きゅんきゅん
しますね!思わず60ポイント使っちゃいました。久々に見つけたら、フルカラー版。しかもずいぶん無料で読めてうれしかったです!
by 星の涙- 0
早瀬さんはとってもカッコいいです。
あと、松本くんも素敵な同期。
でも、周りに敵が多くてちょっと読むのがしんどくなってきたかも。by いちご坊や- 0
早瀬さんのキャラが好き
ヒロインの真知子が左遷され、新しい部署の上司である早瀬さんと一緒に仕事をするうちに、恋人同士になるという、ありがちなお話
早瀬さんのキャラが良くて、真知子が橘さんにハメられそうになった時に助けてくれたり、シンガポールに行く真知子を空港で引き止めたりするシーンがカッコいい!
松浦さんの事はもう少し早くなんとかして欲しかったけど…
真知子も左遷されてもめげずに一生懸命な所が好感持てる
ただ、真知子の事が好きだった松本くんが橘さんとデキ婚したのはちょっと無理がある展開ような気がするし、橘さんに嫌がらせされてた真知子が橘さんの新居を訪ねて、仲良く話してるシーンも違和感があったかなby Soy♪- 0
同僚というだけで、商品開発のために身体の関係になれるの!?と、違和感あります。真面目が取り柄として生きてきたのに?とおもうけど、営業部のエースが遊び人じゃなくて良かったー
by 福士りいた- 0
どんどん読める
カラーだから高いけど先が気になりどんどん読める!プレイボーイだし女は健気だしエロいシーンないからしっかり読める
by あやぽぽなな- 0
真面目な真知子が、異動先での仕事に偏見を持ちながらしていく中、早瀬によって仕事にも恋にもハマって行く様子が面白い。
by ktsm- 0
絵は好き
ストーリーとしては考えられないけど絵は好きかなと思います。上司と部下がコンドーム試すのにHして相性いいとかで好きになるみたいな、非現実的な話の始まりですが。ゆるすぎ。早瀬さんの関西弁は好きです。そこだけ。男としてはどうだろうか。読むのは無料分だけでいいかなー。
by ティモリード- 0