みんなのレビューと感想「上司がキスをしかけたら~2人の距離は0.01mm~【全年齢版】」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
カラーで
カラーで読みやすい感じでした。オフィスラブの話かな〜〜まだあんまり感情移入せずに読めてる感じです。どうかな?
by れんこんまんじゅう- 0
この話のあとに、ゴムの方を読みました。比べるとゴムのほうがいい。でも何も情報がないままなら面白いです。関西弁って憧れますね。
by まぁみんこ- 0
通常版を読んでからだったので、こちらはあっさりしすぎて退屈に感じてしまいました。ストーリーは同じなはずなのに感情移入できなくなるものなんですね。全年齢版にする意味ないと思う。
by 蛍と虹- 0
エッチなしw
エッチ描写が素敵な作品なのに、それごなくなったらどうなの!?と危惧してきましたが。それなしでも面白いお話です!
by すでにあります- 0
胸キュン
地道女子がトントン拍子にモテ女!しかも社内で人気トップ営業マンに気に入られ!一時の気まぐれ?と、悩んでる姿にキュンキュンします!めっちゃ面白いです!
by セダム- 0
上司と部下の関係を越えて恋人同士になれたわけだけど、時々正面衝突をすることもあるわけで。そこからちゃんと話し合って誤解を解いてるのはいいなと思う。
by デルフェニウム- 0
設定は面白いなと思って試しに読み始めましたが男性女性共に変な方言がちょこちょこ入ってきて、あとエッチシーンもなくて無料あったのに諦めました。
by ムズム- 0
絵がキレイで、とても読みやすいです。上司のおかげで、暗かったのに、どんどん綺麗になって変わっていく主人公に惹かれました。
by 栗蒸し羊羹- 0
早瀬が
カッコいいの極みの漫画です。まちこは早瀬と恋愛してからどんどん可愛くなります。こういう恋愛すると、女の子は綺麗になりますね。
by あリサンマーク- 0
次から次へとライバルが。
でもいつでも優しいこの男性のような人、現実にいるかしら。
いるなら出会いたいー😩by MCさまー- 0