みんなのレビューと感想「上司がキスをしかけたら~2人の距離は0.01mm~【全年齢版】」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2026/01/01 11:59 まで
こちらの全年齢版から読み始めたのですが、最初は、こんな事あるの!?と思う気持ちが強かったのですが、頑張り屋な主人公と、そんな主人公をよく分かって助けてくれる、この関係性が素敵だなと思っていました。まだ無料のみですが、続きも購入したいです!
by ゆーいmama-
ポンポン話が進んでおもしろいです!たまにでる主人公の方言に笑ってしまいます。仕事と恋愛、駆け引きが楽しい
by かいさんぶつ-
フルカラーじゃない方で全話読んでたのでフルカラーで読めて嬉しいです!!
早瀬さんがやり手なので読んでてスッキリします。by aibi-
おもしろい。
面白かったです。でてくるにとかわいかったです。つづきがきになりました。^_^またみたいとおもいます。おすすめ
by なみしきぶさん、-
お似合い
早瀬さん素敵な人。一見軽くてチャラい人っぽいけど、全然そんなことなく、言動も、気配りもスマートで紳士~。
by ペイ太-
よい⭕️
当初の、シュチュエーションから一点、純愛物語?次が気になる話で、つい次購入しちゃいます。2人のこれからが気になります(^ν^)
by ああある-
スクロール読みしかなかったのは、ちょっと痛かったですが、カラーで、絵も読みやすく、おもしろかったです^^
by hanaな-
めっちゃ良かった❣️
ジワジワと想いが繋がっていって想いあえることが素敵だと思えた。
ハッピーで最後まで一気に読んでしまった❗️by くぅ11-
キュンとなる
なかなかの職場で、タイアップのためにいろんな付き合いもある中、これだけイケメン上司なら、どこまで信じられるか…とちう部分はあるけど、ラブラブでいて欲しいです。
by チョコだまり-
手が止まらない
面白いです。手が止まらず、どんどん見てしまいました。次から次に魅力的なキャラが出て来て、事件も起こり、どうなるのかと思ったらやっぱり早瀬さんが助けてくれる。素敵すぎます。羨ましい…
by めんたいこ納豆-