みんなのレビューと感想「上司がキスをしかけたら~2人の距離は0.01mm~【全年齢版】」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
上司系
会社での恋愛、上司系大好きです。
イケメンな上司、、絵も見やすくてすごく、好きです。続きが早くよみたいby ハンメ- 0
ストーリー展開が、なかなかスピーディーで、面白いです。二人が恋愛感情と信頼関係を強めていく過程が楽しみです。
by だくだく- 0
このシリーズはオリジナルのファンです。キャラクター設定がとても面白い。この方が描く登場人物はイケメンだし、美人でとても好きです
by gjam.233- 0
全年齢版ではない方を先に読んでいました。
こちらを読んで、カラー版だからか、ちょっと細かいところがカットされているなーと思いました。
でも、主人公の2人は相変わらずステキです。
絵、大好きです。by マンガZUKI- 0
男性陣はモテるんだろうなぁ、と思える仕事ガデキル人たちの設定ですが、主人公がなぜそこまでモテるのか若干疑問が…ふたりを邪魔する人は次々出てくるけど、あんまりインパクトはないかな
by ▲▽▲- 0
おもしろい!
両思いなのに素直に言葉に出来ずなかなか上手く行かないパターンの少女漫画が多いから、このストーリー好き。早瀬さんカッコいい!
by 太陽大好き- 0
題名が題名だけにエッチ三昧な話かと思いきや、カラーだからか清らかな純愛ラブストーリーになってて、それはそれで良い気が、しました。
by なつのそらまめ- 0
何度も何度もピンチを助けてくれる早瀬さん!マチ子さんのことどー思ってるのかな?
フルカラー版は見てませんけど内容一緒かな?by ルーピー- 0
ぜひゴムの方も読んで
最初こちらから読みました。ゴム使用のシーン無くてもストーリーは掴めるし、それなりに面白い。苦手でないなら、本番入りの方も読んでもらいたい。こんな恋愛したかったなー。
by こころころころ- 0
ちょっと放置していたら、話がわからなくなっていた!いかん!読み直ししないと(笑)
カラーだからわかりやすい。by a1515- 0