【ネタバレあり】上司がキスをしかけたら~2人の距離は0.01mm~【全年齢版】のレビューと感想(22ページ目)
どうなるのか?🙄
仕事出来る男は、モテるな!営業なら口も上手いし💀真知子さんといつまでもラブラブでいてほしいな~♡
by cherrychika- 0
イケメンは誤解されやすい
モテモテなデキル男(上司)。こんな私とは釣り合わないと思いながらも惹き込まれていく2人。
イケメンは遊び人?いや、実は本当の愛を探してるみたいなまっすぐな男の人?
とにかく先が気になる2人の話ですby うみぱる- 0
良いような悪いような
カラーなんで通常版より絵的にゎすごく良いけど、内容的にゎやっぱり通常版の方が見ごたえがあって良いです!
でもせっかく無料で読めるので、無料で読める所までゎカラー版も読みたいと思います!
やっぱ話を楽しむのなら通常版がオススメです!by わんにゃんず- 1
通常盤を読まずこちらを先に読んでしまいました...。カラーなので観やすいですが何か絵が雑にみえてしまいました(・・;)ストーリーもテンポ良すぎると言うか、あっけないので通常盤の方読んでみたいと思います!
by にゃんこの世界- 0
通常版を読破して、カラーで読みたくなりよみましたが、編集してあって物足りなさを感じます。タイトルの意味ってなんですか?
by tomoo.ka-san- 0
通常版を読み終えていたので、こちらも読んでみました。レビューを読むと通常版の方がいいという方ちらほら見かけます。私も同意です!あちらを読んでいたため細かいところまでわかっているので、カラーだとまた雰囲気が変わっていいーと割り切って楽しませて頂いてます。
もしこちらしか読んでいない方がいたら、通常版はさらに面白いですよ。by Osamuinari- 1
絵も綺麗で読みやすいです。
たまにはこんなストーリーを読むのも、いいなと、思いました。
課金したの久しぶりの作品です。by ベリーベリーハッピー- 0
全年齢版ではない方が好き
全年齢版ではない方がコンドー部の意味するところも生きてくるんじゃないかと思います。
最後まで気になり課金。Hシーンがないのでこちらは残念。by めぎゆず- 0
いがいと
絵がシンプルなので、そこまでじゃないと思っていたが、テンポよく展開していくので、凄くドキドキわくわくで読んでいます。
by トマトyt- 0
大人の恋に
大人の恋愛と思ってたけど、会社や仕事や同僚や、仕事や恋のライバルや、いろいろありつつ、まぁまぁな感じです。盛り上がりにはかけますね。
by もじゃ~る- 0