【ネタバレあり】上司がキスをしかけたら~2人の距離は0.01mm~【全年齢版】のレビューと感想(18ページ目)
う〜ん。
タイトルから想像つかなかったかなー
思ってたのと違う。ってのと
ピンクシーンが多くて見慣れてしまうかなー
たまにならきゅん♡ともくるんだが...
時間をかけて恋愛していく感じが好きな私からすると
コンドームのお試し関係から始まるってのがそもそも。by 続きが気になりますすす- 1
まちこちゃんと早瀬さん!最初は全くタイプが違ってたのに、見た目がカッチリ系だったまちこちゃんが早瀬さんのちょっとした一言で凄く綺麗になって行き、また最初は抵抗のあった営業にまちこちゃんが奮闘しだして…まー先に身体の関係はあったものの、山あり谷ありの二人の凄く素敵な恋愛ラブストーリー!話は長いけどサクサク読めるし本当に羨ましいカップル…
by ジャグっちん丸- 0
続きが気になる〜
無料分だけ読むつもりでしたが、面白くてついつい課金して読んでいます。主人公が真面目で頑張っていて本当にステキです!
by マンガオタク- 0
タイトルとは違って
タイトルとは違って、意外と上品?でカラーで絵も可愛くて読みやすかったです。今のところ、毎日無料で楽しんでます。
by はやーみ- 0
ハマりそう
上司も女の子も絵もキレイだしカッコいいし、可愛いな。二人の距離感がまたすごくいい感じ。次が読みたい。
by リサア- 0
ピンチな時に必ず助けてくれるイケメン彼氏羨ましい…(泣)ただ、関西弁無くてもよかったかな…出すにしても頻度をもう少し少なくして欲しいです
by rap- 0
絵はすてき
何となく付き合うまでがもう少し詳しく描いてくれてたら良かったのにな。遊び人の彼が彼女になびくまでがもっと細かく知りたかった。
by さなかなあ- 0
途中までは、面白かったですが、松本君と橘さんができてたのが違和感ありすぎです。その後の流れも若干マンネリ化のような。
文句言いながらも読んでしまいましたが。by みいみむ- 0
絵が好き!綺麗で見やすいです。
話もテンポよく読んでて楽しいです。
先を読むのが楽しみ!
キャラもそれぞれ好きです。by おちょんぼん- 0
なんか…あれよあれよと良い方向に上手く進みすぎな気がしてしまいました。まぁ漫画のお話だから良いですが、ついていけなかったです。
by しらかな。- 0