みんなのレビューと感想「上司がキスをしかけたら~2人の距離は0.01mm~【全年齢版】」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

よくある会社の同僚の恋愛
でもドキドキしてすごく面白いです。
加速して無料購読しています。 おススメですby キティりん-
とにかく早瀬さんがイケメン過ぎて素敵!!立ち振る舞いや言葉の選択、全てがスマートで、真知子も自分と釣り合わないって自己卑下しちゃうのわかるわー。
by アフリカん-
いい男満載
かっこよくて仕事できての男が主人公を取り合う。。。ありがちではあるけど読み進めてしまうのは、絵が可愛いとかのせいなのか。実際にはなさそうだから現実逃避にはもってこい。
by みゆママ☆-
おもしろいです
絵もきれいでみやすいです。ストーリーもどんどん意外性が出てきて続きがきになります。皆さんおっしゃっている通常版も見て見ようと思います。
by あき73384-
上司で待っていてくれて優しい
ライバルがかなりあざとくてめっちゃ読者に嫌われそう、
彼女の頑張りは認めてあげたいby まるまるわはは-
とにかく、憧れのカップル〜。
恋愛したくなる。by さとーみさとーみ-
イケメンな上司と真面目な部下の関係、初々しいところもあって、たのしい!人間関係がごちゃついてるからこの先の展開もたのしみ、
by うぃずらぶ-
イケメンは誤解されやすい
モテモテなデキル男(上司)。こんな私とは釣り合わないと思いながらも惹き込まれていく2人。
イケメンは遊び人?いや、実は本当の愛を探してるみたいなまっすぐな男の人?
とにかく先が気になる2人の話ですby うみぱる-
読んでいくうちにハマりました
最初は、あんまり…でしたが二人がくっついてからは次が気になりまくりでした。なんだか可愛い二人で見守りたくなります。
最後はもちろんハッピーエンドですよね?by 36311624-
通常版を読み終えていたので、こちらも読んでみました。レビューを読むと通常版の方がいいという方ちらほら見かけます。私も同意です!あちらを読んでいたため細かいところまでわかっているので、カラーだとまた雰囲気が変わっていいーと割り切って楽しませて頂いてます。
もしこちらしか読んでいない方がいたら、通常版はさらに面白いですよ。by Osamuinari-