みんなのレビューと感想「上司がキスをしかけたら~2人の距離は0.01mm~【全年齢版】」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

絵がとても色気あってどのキャラもとても魅力的でした!
男主人公の第一印象あんまり良くないところから始まっていく感じが良かったです!by あさやけチャンネルです-
真知子ちゃんがかわいい
どんどん女らしく、色っぽくなって行くから彼がはまる気持ちもわかる。
最初は冴えない女史、って感じだったのに。
見抜いた彼の眼力がすごいのか。タイミングなのか。
こんな変化を、自分もしてみたいものです。by threeree-
みやすい
カラー版になってとても見やすくなったのとリアリティが増したかな?物語はよくある感じの内容であるが、個人的には絵がとてもすき。
by つるのかけはし-
男が付き合う気と結婚する気もないって最初言っていて、本気の恋に目覚めるなんてありきたりだけど、面白くて毎日の更新が楽しみです
by Qmi-
いい!
フルカラーで読みやすい絵で私はこの漫画が好きです。関西弁で色々言われるときに、キュンキュンしながら見ています。
by こまっティーナ-
会社の上司と、、よくある設定なのですが、よく分からないのがコンドームの営業に女性って?自社製品を試す為に上司と?これってどうなの?からはじまるので、話が進んで行くけど取り残された感じ。
by かなあしさん-
そんな営業って…
話しの始まりにはちょっと違和感ありました。
女性がコンド●●の営業って変なの…と。
そして、自社製品を試しにと主人公と早瀬さんがしたのかしてないのかよく分かんなかったし。
でも無料分は毎日楽しませてもらってます。by hiroma-
なんだかな
大人になればなるほどさ、恋愛って難しいよね。素直になれなかったり、上手に甘えられなかったり、裏かいてみたりしてさ。
by さと2030-
早瀬さんの一途さが良くて絵もきれいなので読んでいましたが、段々展開が単調に感じられて途中で飽きてしまいました。ごめんなさい。
by まめに-
カラー
カラーは良かったけどもう少し踏み込んで絡んでほしかった。無料のとこだけ読んでやめました。
好きな人は好きな漫画やと思います!by とめりすと-