みんなのレビューと感想「上司がキスをしかけたら~2人の距離は0.01mm~【全年齢版】」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2026/01/01 11:59 まで
絵がキレイで、とても読みやすいです。上司のおかげで、暗かったのに、どんどん綺麗になって変わっていく主人公に惹かれました。
by 栗蒸し羊羹-
早瀬が
カッコいいの極みの漫画です。まちこは早瀬と恋愛してからどんどん可愛くなります。こういう恋愛すると、女の子は綺麗になりますね。
by あリサンマーク-
次から次へとライバルが。
でもいつでも優しいこの男性のような人、現実にいるかしら。
いるなら出会いたいー😩by MCさまー-
他のサイトで読んでましたが、こちらでも。
面白いです!
話の内容、展開、続きが気になるし、2人はどうなるだろう💦
とついつい課金しちゃいました。by ふうえ-
関西弁に段々慣れてくる
最初は、なんか違和感を感じていたけど、段々、仕事にも一生懸命な彼の好感度が上がって、イケメンに見えてきます。
by 花粉症4499-
うっかり全年齢版を読みじめましてが、やっ
ぱりものたりない
うまく繋げてあるようで、話しが飛んじゃうしby 72himawari-
仕事ができてセクシーな彼氏は、見てても飽きない。社内恋愛も楽しそうだなぁと読みながら思います。買いに仕事に頑張れるのはいいよね。
by おべす-
好きです
最初はあまり期待しないですで無料のところだけを読めばいいかなぁと思いました。でも、女の人がコンドームの販売なんて普通考えられない。でも、真知子は仕事と早瀬さんとの恋愛のなか人間として成長して行くところが本当好きです。海外勤務を真知子のために早瀬さんの思いも素敵です。結婚できて嬉しいです。
by のりぴ--
以外とはまる
はじめは何だろ?って感じで読んでたのに、結構面白くて気付いたら結構読んでました。こんな彼氏いいよねぇ!って思います。
by たまにはね-
大人になれば
成る程、先を見てしまうけど、
もっと素直に進んでいくのもいいのでは?と
思いながらよんでます。まぁ相手あっての恋愛だからなー(笑)by WATATOMO-