みんなのレビューと感想「上司がキスをしかけたら~2人の距離は0.01mm~【全年齢版】」(ネタバレ非表示)(121ページ目)

元のストーリーを見てたので楽しみに見ましたが「あれ、なんか見逃したかな?」というような場面が変わったようで、なんかストーリーが伝わらない感じです
またカラーもちょっとイメージが変わり私は残念な気持ちでしたby ときめき☆-
無料ためし読みしました
無料ためしよみが沢山あるかなり読み応えあります、最初からイラストがカラーで、きれいだし読みやすく話の展開も予想を裏切らずオススメです
by ホシホシー-
無料分を一気に読んでしまいました。内容は、こんな話ありえるの?と少し疑問に思うところもありますが、マンガの中だからありえる。マンガの世界に夢を膨らませて楽しめました!
by 嫁っち-
今29話まで読みましたが本当に面白いですww
コンドーム部とかw 一波乱去ってまた一難迎えましたwwあー続きが気になりすぎます!!by Laraらら-
この先生のイラスト大好きです
女の子の顔やふんいきがふんわりしていて、好みだし、男の子もカッコいいのでオススメです。恋したいな~!
by レモネード☆-
無料分がたっぷりだったんですが面白くてサクサクよめちゃいました。松本君は茶髪設定なんですかね?カラーだと白髪っぽく見えて同期なのにすごく年上に見えてしまったのですが、、、早瀬さんの性格だと付き合ってからが大変そうだけど幸せになって欲しいです!
by ぶぅーたん-
上司
上司の男の子?がイケメンでエロくてもうパーフェクトでした。それと女の子は綺麗でエロくてたまらなくていいね。
by cuez-
左遷された先で、より良い商品を作る為に上司と関係を持ってしまうが、身体の相性が良く本気になってしまう。無料分多めでおすすめです。
表紙よりも、中身の絵の方が好き。あまりカラーものは読まないけど、やっぱり綺麗でカラーってステキって思いました。
by ママは警察官-
思いがけずハマってる
コンドーム営業っていう、なかなかの設定に笑った。いまいち、なぜ彼が好きになったかの流れが雑に感じるけど、ほっこりするラブラブ感嫌いじゃない。
by hanakokoko-