みんなのレビューと感想「上司がキスをしかけたら~2人の距離は0.01mm~【全年齢版】」(ネタバレ非表示)(118ページ目)

うーん。。
上司がゴムを〜とは別物の作品な気がします。イイトコロが結構削られてしまった感じがするな、、、。ヒロインがなんとなく滑稽に見えてしまう。
by ririanri-
自分が、劇的に変われる出会いってあるよねと共感しながら読みました。職場恋愛とか、憧れるなと思いながら読みました
by さおりーん-
社内恋愛は、楽しくもあり色んなことを考えるとづきあいもしんどくなるようにも思えます。二人の上司はカッコいいけど、主人公が振り回されてる気もします。結末が気になる所です。
by きむちろ-
作者さん推しです。話がおもしろいし、2人とも大好き。フルカラーでキレイだけど、やっぱりゴムを〜のほうがより魅力的です。
by pandapan-
はじめは、強引な話!そんなことあるわけないし!と思って読んでたけど、なんかストーリーにどんどん引き込まれて読み進めてしまいました
by たーみら-
時々出る方言がかわいい感じもするけど、ちょっと本格的すぎて、敢えて要らなかった気もしますが、プレイボーイで有名なら彼が夢中になって行くのが素敵です
by 休みにめちゃこみ-
他の方のレビューにもありましたが、私も騙された感が否めません。無料分のみで気づいたので損はしていませんが、みなさん、よく確かめてからにしましょう、
by ししさあ-
やばい!上司イケメンすぎる。ちゃんと狙ってたのかなー。ちゃんと恋人になれるかみてて不安。絵もステキです。
by 秋の夕焼け-
こんな
地味だったのに恋すると色々変わりましたね‼️イケメン過ぎると嫉妬もしちゃうしね‼️でもその度に優しいなぁー‼️
by あやみささく-
モノクロ最後までよんだのですが、またよみはじめてしまった
仕事からだけど、彼が最初から真知子さんを狙って部下につけてるとこ流石by ふーひん-