みんなのレビューと感想「上司がキスをしかけたら~2人の距離は0.01mm~【全年齢版】」(ネタバレ非表示)(103ページ目)

絵は見やすいけれど、展開はちょっとねちっこいというか、あまのじゃくというか、、もう少しスムーズな展開でもいいのかな?と感じてしまいました
by あやぱるぱる-
キュンとなる
なかなかの職場で、タイアップのためにいろんな付き合いもある中、これだけイケメン上司なら、どこまで信じられるか…とちう部分はあるけど、ラブラブでいて欲しいです。
by チョコだまり-
なんか前回と絵のタッチがかわったし内容が淡白になっているような、、、前回の読んでる人には物足りないかも。
by ひかあこ-
チャージで読んでるけど
内容がライトな恋愛ものなので
1日経つと忘れちゃうのでチャージで読むより
何話かまとめて見れた方が読み進みがよくなり
続きが気になる人が増えると思いますby あいあい40-
真知子がどんどん
キレイになっていくのがわかり、ビックリ。早瀬さんの力かな。部署が離れて心配は増えるけど、無事ゴールインできそうで楽しみです。
by いみの-
上司が仕事ができて振り回され結局好きになるとお決まりのパターン
しかも色々問題が起きるけど興味が湧きませんでしたby 月見だん子-
手が止まらない
面白いです。手が止まらず、どんどん見てしまいました。次から次に魅力的なキャラが出て来て、事件も起こり、どうなるのかと思ったらやっぱり早瀬さんが助けてくれる。素敵すぎます。羨ましい…
by めんたいこ納豆-
恋愛もの
絵がかわいいので見てしまう。
こんなオフィス話展開があるのかと、移動時間のおとも。無料配信ありです。by ゆんゆん3-
無料だけ
無料分だけ読みました。
続きも気になるので、購入するか悩み中です。
ポイントが貯まったら読みたいです。by ma42286410-
出来る男
ほんま出来る男やなー。頭が良いって最高♪ 私は、頭が良くて空気読めるような男と付き合った事ないかも^^;
by 私はバカな女です-