【ネタバレあり】おくちがエッチな弱点だって、ライバルのエリート同僚にバレてしまいましたのレビューと感想(55ページ目)
無料分を読みました。
口が敏感ってわりと無理があるような設定だなぁ〜って
思いました。
普通に生活出来ないですよね、、、by syugoron- 0
絵がいい。おくちがエッチというよりも表情、全てがエッチです。こんな可愛い顔されたら放っておかれませんよね。
by toito- 0
広告からきになって読み始めました。お口が敏感なんて気になるワードだったので…
財前さんのエロさに悶えてますが、一方で高峰ちゃんが少しピュアすぎるのと、流されすぎちゃうのに気持ちがハッキリしなくてモヤモヤする場面も…。by ぼんちゅけ- 0
課金が止まらないw
とりあえずヒロインがかわいい!
仕事は器用にこなすのに人付き合いが不器用で誤解されがち。努力家の美人で天然て最強かw
展開としてはありがちだけど、泣き顔フェチで性癖ちょいSな同僚との絡みがたまりません。
絵もきれいで読みやすいし、あっという間に無料の9話まで終わりました。が、続きが気になりすぎてポイント追加!
続話の配信が待ち遠しいです!by 午前2時- 0
無料の9話までを一気読みしちゃいました。
絵もキレイで見やすいです。
主人公が誤解されてるけど、そこをちゃんと分かってくれてるの、いいですね。by *花乃*- 0
尊い…
メイン2人のSカレMカノのバランスが良いです!
中々進展しないモダモダ期だけど、
適度な絡みシーンも豊富で読み応えありです。
二人の性格も良く、不快気持ちにならない。
幸せになって〜、と思える良作だと思います。by tetra.phai- 0
最初は無料連載分のみ購読のつもりでしたが、エロいけど、なんといっても画がキレイだし、入荷のたびに読み進めてます!
by マママキ- 0
会社では「高嶺の花」と称されている涼香にはコンプレックスが…
そのコンプレックスを会社のエースの財前さんに知られて…克服とと言う体でレッスンが…
これからどうなって行くのか気に成ります!by ハムハム・シルク- 0
可愛い
イラストが可愛い、主人公は仕事できるけど人付き合いが苦手みたい。人前でご飯食べれないほど口が敏感でライバルの男性にバレて。
by 雲雀恭弥ラブ- 0
女の子のほうもそれなりに可愛くて、同期もまあイケメンで、こんな美男美女カップルいいじゃないか!
絵がとても好きです。by ぼわん- 0