【ネタバレあり】おくちがエッチな弱点だって、ライバルのエリート同僚にバレてしまいましたのレビューと感想(39ページ目)
まだ読み始めですが続きが気になるのでこのまま読み進めてみようと思います( ✹‿✹ ) 今後の展開が楽しみです。
by まめたろう9- 0
ざいぜんさん
お口が敏感なんてびっくりだけどご飯食べてる時までって日常生活的には大変だよね。そこをまさかのふれあって克服しようぜ作戦はすごい。
by どーも、- 0
おすすめに
出てきたので購入!
いつも綺麗で無口な女性は口の中が弱点だと社内1のイケメンにバレてめっちゃ言い寄られる作品。
ちょっとエッチで読みやすいと思います!by れんにゃんこ- 0
ぜんざいさん
さいあんどこう。
女子もかわいすぎてもえしんでしまうっ。
かわいいかわいいかわいすぎるー。
早く結ばれますようにby こんじきやさ- 0
口が弱いなんてなんかすごくエロくて、かわいくて、、笑笑。2人がこれからどうなるか続きが楽しみな作品です。
by yamako41- 0
なかなか2人の距離が…
縮まらなくてモヤモヤ悶々します〜。お互い好きなの漏れてるのに気づくやろー!って思いながら読み進めています。キュンキュン場面が多く、絵が綺麗なので読みやすいです。これからもキュンキュンさせる展開とシーン多めでお願いします!!!
by めい○*- 0
すごい性感帯だけど
アイディアが面白く、絵も綺麗で読みやすいです。
ふたりが今後どのようにくっついていくのか…
泣き顔が可愛いなぁ…by 匿名アラサー- 0
笑!こんな人いるのかなー!うらやましいくらいだけど、!笑
こんな人いたらドキドキするよね!もうヤバい!by はたなかもうこ- 1
美男美女すぎる
もうなにこれー(´,,•ω•,,`)♡
財前さん男前すぎる、、
むしろあそこまで我慢してくれてるの本当に大切にされすぎて幸せでしかないでしょ。
大丈夫だよ、絶対守ってくれるから早く公認で幸せになってーー( ๑ˊ•̥▵•)੭₎₎- 0
かっこい……
ちょっともうほんと財前さんカッコ良すぎてえぐいんだが!!雰囲気というかもうチャラいはチャラいんだけど大事に大事にしてくれてるあたりたまんねぇ
by 佐野 蘭- 0