【ネタバレあり】おくちがエッチな弱点だって、ライバルのエリート同僚にバレてしまいましたのレビューと感想(36ページ目)
初体験!
今まで読んできた漫画の中で初めて見る感覚?でした!
口の中だけが異常に反応しやすい体質っていうところに面白さがあります!by annnkkk- 0
絵がステキで読み始めました。口が敏感で感じてしまうなんてなんとゆう病気?食事も出来ないなんて‥
それも接待の席で見られたくない人に気づかれたり‥とこのまま面白くエロくいってほしいです。by ようめいこ- 0
絵のタッチが私好みでした。
美女・美男でドキドキ、キュンキュンさせていただきました。
続きも待っています。- 0
財前さんカッコ良すぎ~😆彼女は天然なとこありでかわいいね~何回か告白してるのに、恋愛のことは全然知らない彼女になかなか気づいてもらえなくて面白い。早くふたりのイチャイチャがみたいです。
by シャム猫のゆう- 0
インスタの広告に上がってきて気になって読みました。食べるだけでも感じるってどんな?と気になる点はしばしばですが、絵も綺麗だしおもしろかった!
by YAmA- 0
面白い!
口が過敏すぎて困っている高嶺ちゃん。そして、財前さんは練習と言ってエッチなことに。高嶺ちゃんが素直で本当に可愛い!
まだ途中までしか読んでませんが、早く続きが読みたい!!- 0
まず、1番大事なポイント!主役は美男美女!!とてもキレイですね。内容はまだよくわかりませんが…お口が、敏感との事。いろいろありそうです。
by めめちゃコ- 0
かわいいお二人ですね
やりとりが気になって課金してます
やっと誤解が解けて付き合えたのでこれからが楽しみです。by ぽわわわん- 0
イラストがまず好みでした。ストーリーもオフィスラブで、弱点を同僚にバレるってありそうな内容だけど、結局はお互い憧れてたっていうのが面白かったです。
by あたっく- 0
これは!
絶対見て欲しい、作品です!ハマってしまいましたよ!イケメンすぎるし、私のタイプど真ん中でドキドキしました!
by まちゃんんん!- 0