【ネタバレあり】おくちがエッチな弱点だって、ライバルのエリート同僚にバレてしまいましたのレビューと感想(30ページ目)
泣き顔が好きと言う男にろくな男はいないと思います、というか自分が嫌いな感じなので低評価…。ギャップが可愛いより私は不快が勝ってしまった
by xytkzp- 3
最高です♥️
現在配信分の45話迄読んでレビュー書き直しました!
財前がとにかくイケメンだし気が利いてるし仕事は出来るしで最高です❗欠点はどこなんだろう。なんか実は凄い財閥の息子っぽい(住んでる部屋も凄い!) そしてこの作品の醍醐味であるHシーンもとにかくエロくて最高です❗ヒロインの高峰ちゃんを好きになったきっかけは何だったのかも知りたい❗
美男美女のカップルのお話って意外と少ない、それでは面白く無いからなんだろうけどこの二人は凄くいい♥️ヒロインが美人なんだけど中身は全くうぶで純粋な子で凄く可愛い。
なんの経験も無かった高峰ちゃんが一から財前のテクでどんどんエロくなっていく高峰ちゃん、たまんないです。これでは財前も高峰ちゃんを絶対手離せないでしょ❗
財前もかなりのモテ男で、始まりの方は凄くチャラく見えましたが実は全くそんな人では無く、高峰ちゃん一筋でヒロインに近付こうとする男をすぐに牽制し独占欲が強くヤキモチ焼きなのもいい♥️
(好きな子の)泣き顔フェチな財前、そして超ドはまりしたヒロインの泣き顔を見て、口での刺激ではなく、エッチな事で快楽をすげ替えるよう持っていく頭の回転の良さも凄いですよね!
財前は過去、来るもの拒まずだったようだけどその理由も知りたい、イケメンでお金持ちの息子だから、それにつられた女しか寄って来なかったとか?そしてまだヒロインに自分の素性を打ち明けてない感じも気になるし。
ヒロインの父方の実家の財閥、西園寺の(多分)従兄弟が出てきたけど、多分 財前家も負けぬ財閥なのではないでしょうか?
とにかくとにかく続きが早く読みたくて堪らない作品です❗by たろピー- 0
財前さん
財前さんが優勝すぎます!
お互いの利益をとかどうとか言い訳つけてるけも本当は好きなのも早く両思いになってほしいなと思って見てます。by mmm1229oo- 0
お口が弱い設定は時々やり過ぎ&ん?と思う部分もありますが、絵は綺麗だしストーリーも好きです。続きが楽しみ。
by イブ1224- 0
絵が素敵
お口が敏感って設定が中々なくて面白い。話はありふれた中にも無理がなく丁寧な展開で気持ちや財前さんのかっこよさがあって素敵。彼女がどんな風に変わって行くのかが楽しみ。
by まりな1999- 0
財前さぁん
在残チャラ男かと思ってたまじごめん超優しくて慎重派で見直した高峰ちゃんもマジ可愛すぎ表情が素敵すぎるん
by やまらぁ〜- 0
口が感度が高い場所だとは誰も思わず、ヒロインは大変そうでした。出会ってから少しずつ変わっていく姿が印象的でした。
by たまこまこ- 0
無題
無料配信部分があったので読み始めました。絵もストーリーもいまいちで会社では完璧なヒロインがというのもありがちな設定でした。
by nanami773773- 0
絵が好きです。2人が両思いなのに、なかなか結ばれないので、少しモヤモヤは続きましたが…。溺愛系は、ついつい読んでしまいます。
by えむむむぅぅ- 0
わー!
やっぱかわいい人とイケメンしか
勝たん🥺
あと優しいのは反則やろww
泣き顔フェチ!かわいいすぎる。by run2303- 0