みんなのレビューと感想「おくちがエッチな弱点だって、ライバルのエリート同僚にバレてしまいました」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
そんなことって。
そんなことってあるんでしょうかー?笑でもおもしろいです。セクシー描写も良い感じです。財前さんに面白がりながら攻められてるけど、どこまで耐えられるかな?
by Kiko1992- 0
絵がキレイなので、キレイな2人のやりとり見るだけで癒されます。設定もそこからくるかーな設定でドキドキワクワクしてしまうし、続きが気になります。
by わんころべーべー- 0
TLにはまるきっかけの作品
気になって気になって、好きすぎて、全話課金した初めての作品!弱点は無理やり感はあるものの、双方の感情の描写にドキドキ…もどかしさの中にもピュアな感じもあり、大好きな作品です。更新待ってます!
by amomo15- 0
結構好きかも…
財前さんとの仕事での関係性も敵視バリバリって感じじゃなく、お互い切磋琢磨してるところも安心して読み進められて楽しみになってます。
バレたのが財前さんでとにかく良かった!笑by べべべる- 0
うーん…
この作家さんは絵は可愛くて良いけど、どの作品も似たようなエロさというか中身が薄い気がします。TLだからそれ重視なのかもしれませんが…
by ラブロビン- 1
えっちです。財前さんがエッチなときの顔がちびまる子ちゃんみたいで気になるときもあるけど、エッチな描写多めなのにかわいくてはまりました!
by ラベンダーの咲くお家- 0
かわいい!
主人公がひたすらかわいい!反応もよき!絵が可愛くて綺麗ですが、ふとザ男の表情をするときがきゅんきゅんしますー!!
by ktkt1198- 0
きりんの赤ちゃん
人前でご飯がちゃんと食べられない程、口の中が性感帯というなかなかない設定ですが、ちゃんとストーリー性があり、きゅんきゅんできました!そして、絵が可愛い!綺麗!!
by ねこ母- 0
絵が素敵!
高峰ちゃんも財前さんもどっちもイケメンだし、可愛いし。
性格も曲がってなくて、読んでてもセリフに嫌味がないというか、サラッと読めるし!!
何より、絵が綺麗!!by だいちっち- 0
好きな作者さんの作品なのでの購入。
毎回どストライクな作品でほんとにたまらなすぎる...
続きを楽しみにしています!by ゆぅ130- 0