みんなのレビューと感想「おくちがエッチな弱点だって、ライバルのエリート同僚にバレてしまいました」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
そこまで敏感!?
お口がいちばんの性感帯って、どんなだろう?なかなか想像に難しいのですが…入口はちょっと変わってますが、そこから始まるラブラブなお話ですね(笑)
by 安邑- 0
気づいたら76話まで読みました。ビックリ!
えろえろあまあまーなお話。
絵がかわいいので読み続けています。by 匿名希望*- 0
絵が綺麗
描写がとても綺麗で非常にストーリーも面白いのであっという間に読み進めてしまいます。今後のストーリーにも期待します。
by ちゃん0123456- 0
無料配信分だけ
読ませて頂きました。
相変わらずあわいぽっぽ先生の
絵はかわいいです!
続きも読みたいけどなーby ゆ☆ゆー☆ゆ- 0
この作家さんの絵がめっちゃすき〜!!!
女の子可愛いし、男性はイケメン!!!
そしておくちのことバレたのがこの人でよかった!by さくにゃん、- 0
口が敏感すぎて涙が出てしまうから、人前でごはんが食べれないって設定がありえないけど絵は綺麗で読みやすい作品です
by シュガーバイン🌱- 0
口が敏感っていう斬新なアイデアですが、完全な企画だおれに思える。口の中が敏感だから変な表情になる??ってどんな顔?
by chocchan- 0
絶対りあるのひとこんなこといわないよ?!!ってことさらさらーーっていってしまう。はあすきってなります。
by × × × 。- 0
絵がきれい!
絵がきれいで見やすいため、ストーリーに集中して読むことができます!
どんどん続きが読みたくなる作品です。by とかいのうさぎ- 0
おくちがエッチ…タイトル通り最高の設定!
おくちがエッチというタイトル通り、えっちな設定が展開してる!高峰ちゃんのお顔がほんとうに素晴らしい!お相手の財前さんもチャラいかと思いきや誠実で素敵♡セリフのタイミングが完璧すぎでキュンが止まりません!
早く結婚してほしいー!この作者さんはどの作品も推せるけど特にこの二人の恋応援してます!by pikumi- 0