みんなのレビューと感想「おくちがエッチな弱点だって、ライバルのエリート同僚にバレてしまいました」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

イケメン

口だけであんな感じれるのすごすぎる
    私も口だけでそんな感じてみたい
    そしてわたしにも慣れる練習してほしい

家庭環境から仕事に 真面目で変わった癖のアル高嶺の ヒロイン高峰
    と 同期で成績No.1財前くん お互いの ギャプに 惹かれ合う2人 お互い 素直になれば
    直ぐにでも そんな2人に目が話せずついつい
    読み進めています。

財前さんイイ!!!

口が性感帯なので、日常生活にも難がでてしまう主人公。
    営業ライバルの財前さんにそれがバレてしまうのだけど。
    ふにゃふにゃになっちゃう主人公が、初めのキャラが思い出せなくなるほど、可愛らしく見えます。

タイトル長い

もう少しタイトルなんとかしたらいいのでは、と。
    内容が面白いのにもったいない。お口が弱点って無い…とは思いましたが、主人公が可愛くて好きです。お口が敏感とかエッチ…だけで、弱点ってしなければいいのにな。

口内環境が

口の中が過敏すぎると皆とご飯も食べれないし、家族とご飯も食べれないよね。かわいそう・・・。一度大学病院にかかるのも解決策なのでは?と思いながら読みました。口腔外科はちなみに東京医科歯科大学病院が良いよー

お口の中が感じてしまうなんてビックリの展開ですが
    泣き顔や困ってうるうるしてる彼女が痛々しくも可愛くて
    ゾクゾクしてしまうんですよね。この先、ハッピーになって欲しいし
    素敵な経験して欲しいなぁと思い読みました。

口が、、

そういう体質の人もこの広い世界にはいるかもですね。自分だったら困りますが。
    主人公はお気の毒。
    しかし、イケメン彼氏はやっぱりちょっと変な趣味です。イケメンということに誤魔化されがちですが、ヤバい趣味!

ヒロイン

設定がよくわからないです。口が敏感って言うことで、食事もままならず、過敏に反応して涙が出てくる。
    それを克服するのにキスをする?
    なんか???ばかりで、内容が入ってきませんでした。

設定が斬新!!!!
    ただ…泣き顔が好きでそれ見てから好きになったのなら何だかな…好きな人の泣き顔やけんっていうのは流石にとってつけたようにしか思えんけど、漫画だから何でも良い😉
    (歯磨きとかどうやっとんやろ)

変態イケメンはちょっと、、

口の中が超敏感なヒロイン。仕事ができ、人気者の同僚に秘密を知られるが、その同僚も泣き顔が好きという超変態。ヒロインがウブなので、あんな変態の手にかかってほしくない。ヒロイン逃げてー。