みんなのレビューと感想「おくちがエッチな弱点だって、ライバルのエリート同僚にバレてしまいました」(ネタバレ非表示)(190ページ目)

絵が好きで読んでみました!すごく楽しそうでなんか読んでてゾクゾクします。無料終わったら次は読んでみようかな

双子幼なじみの話が面白かったし絵が好きなので購入しました。他社の広告で見てきたけど他社の方が話が進んでる?広告に出てたシーンがこっちにはまだない。早く続きが出て欲しいです

この作者さんの絵がすごい素敵です。特にイケメンの絵がかっこよくて好みです。キャラもかっこよし。他作品の双子も素敵ですが、財前さんも好きです。

えちえち

やばいですめっちゃいい❤
    さすがあわいぽっぽ様✨笑
    広告でみて絶対よみてえと思ってました!笑
    絵も可愛くて最高です🤣

この人の作品大好きです!いやーもう続きが気になる〜!絵も可愛らしくて好きだし、なんか意外なストーリーも良かった

最高!

口が弱いって設定だけでエロいのに、泣き顔が好きだけど優しいとか絵が可愛いとか文句無しに最高です!
    一気に全部買うことにしました。

レビューの評価が高かったので読んでみました。財前くんは最初から涼花のことが好きだったのかなー?これから二人がどんなふうになっていくのか楽しみです。期待も込めての☆5です。

設定が斬新で面白い。

広告見て無料分だけのつもりで読んだら、あっという間に引き込まれて、気がつけば全話購入してました笑
    まだ話としては序盤の段階ですが、今後の展開に期待しかないです。

by SONORA

良いですね。

絵が綺麗です。
    財前さん,かっこいいです。
    お口が弱い、食事も人前で出来ないって、初めての設定が面白いです。
    先が楽しみ。

絵が、可愛いんですよ、とにかく。そして泣き顔、かんじまくってる顔、さいこーですな。モテ男の告白スルーされちゃうあたり、ほんとにぶちん笑。そこがまたかわいいんだろうな。

全ての内容:全ての評価 1,891 - 1,900件目/全1,975件