みんなのレビューと感想「おくちがエッチな弱点だって、ライバルのエリート同僚にバレてしまいました」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
財前さん素敵!
ストーリーも面白いしエロいし絵も綺麗だし最高です!
続き読みたくてうずうずします!
嫉妬されるのもたまらないです!by 奏ちん- 0
お口がエッチの弱点だなんて知る由もないことですね~財前さんみたいなプリティでクレヴァーなメンズだったら、最高です💞
by も〜ちん- 0
高評価だけど
無料分だけでもと思って読んでましたが、この設定は私にはムリでした。
絵は好きで読み始めたのですが、毎回出てくる泣き顔が不快になり、「泣き顔やっば」で更に嫌悪感を抱き、泣いてる女を抱き続ける…泣かせてるシーン(口に指突っ込んでヤるシーンとか)が耐えられなくなりました。
マンガだから、TLだから、心理的な動きとして現実とはかけ離れたモノとは分かっているものの、男性キャラのセリフとか行動が全くキュンキュンしないし、ヒく。by aままま- 0
一番好きかも!
めちゃコミで読んでる中で一番好きかもです♪最初は題名見てどういう話だろうと思ったけど、読み進めるうちに話にもキュンキュンするし、財前さんも大好きに!続きが楽しみです。
by あやこっぺぱん- 0
弱点はお口って嫌だけど、そのおかげであんなイケメンが付き合ってくれるなら全然問題ないなぁ!しかもエロさも最高!
by ひらめさん- 0
くち?
今迄にない設定で面白いです 財前さんの必死?さと高峰ちゃんの斜め上からの反応が可愛くって好きです。この2人がどうなるのか楽しみです
by ブリザードフラワー- 0
かわいい
主人公のお口のことがバレても
大丈夫だと思うなだってエリートは、人のことあまり悪く言わないもの。心配ないさby ささかり- 0
タイトル通りです。
財前さんが優しくて可愛らしいのが良かった。
絵がキレイなので読みやすいのでおすすめby よもぎ餅ぃぃぃぃぃい- 0
素敵!!
この体質での生活は大変なんだろうとは思いますが、相手が最高なことにより、ちょっと羨ましいとさえ思う!!
by なめこどろぼう- 0
めちゃ可愛い
主人公の高峰ちゃんが、とにかく可愛いすぎます!財前さんはかっこよすぎます!ふたりのキュンキュンしている姿がいいです
by ゆなはは- 0