【ネタバレあり】おくちがエッチな弱点だって、ライバルのエリート同僚にバレてしまいましたのレビューと感想(16ページ目)
可愛い
可愛いしエッチだしすごく好きです。
財前さんのSだけの顔がとても良い……ゾクゾクしてる顔そそられます…笑by ミーーーーーーーナ- 0
17話まで読みました。
まず設定が面白いし、財前さんのH具合とヤキモチ、独占欲具合、高峰ちゃんのウブさ、可愛さのバランスがいいです。by ぼーぶぶ- 0
小悪魔
愛されて女性が小悪魔になっていく過程が面白い!
それに振り回されていくのがいい!
結婚に向けて一波乱あっても、幸せになって欲しいなby そらそらそら!- 0
美男美女で絵も綺麗で読んでてすごく堪能できました。相思相愛なのに練習という奥手な主人公のにぶさも面白いですね。
by くろれ- 0
好きな作家さんの作品はつい読んじゃいますね。
弱点のある高峰ちゃん、バレた相手が財前さんで良かったですね^ ^
15話目まで読んだんですが、財前さんが可愛いです^_^
両想いも早く見たいな〜(^^)by カフェモカ2- 0
絵が
絵がトロトロ。ヒロインがトロトロ。エロいです。独特の設定ですが、続きの気になるストーリーです。おもしろい。
by なきなん- 0
なんで評価が
私には良さがさっぱりわかりません。設定も設定だけど主人公は周りの人とうまくやっていける人ではなさそう。私には魅力的な人には映らない。男の方もやたらと職場でキスしたがるって異常だし、世間から見たらやばい人。なんで評価が高いのか理解できませんでした。
by ◯◯よ- 2
どこかで見たことある綺麗な絵✨苗字に〜ちゃんで呼ぶのになかなかならずゾワっとしてしまいますが🤣表情とか描き方がとっても色っぽくて艶っぽくて、女の子の素直な性格も良き✨美味しいもの食べて泣いてるとこも可愛い🥺
by ゆみひき- 0
こんなのありなの!
身体とかが敏感っていうのはよくあるけど、お口が弱いってなかなかないところをポイントにしてるところがいい!!
2人がいい感じになっていって、エロ展開もいい!!
これは全話買いです!!by みにかの- 0
絵がキレイで好みだったので読み始めました。高峰ちゃんは美人で仕事もできる、財前はエリートでしかも御曹司でイケメンなのに、高峰ちゃんに一途。こんな恋愛がしてみたいです。
by 猫みーむ- 0