【ネタバレあり】おくちがエッチな弱点だって、ライバルのエリート同僚にバレてしまいましたのレビューと感想(15ページ目)
絵がキレイ!
ヒロインちゃんは口が性感帯。バレた同僚の財前くんはチャラそうだけど、いいやつ!優しくヒロインちゃんをほぐしていってくれます。ヒロインちゃんはそんな体質で人付き合いが苦手だけどほんとはすごいピュアで感じてる顔とかすごかわいい!
もっとラブラブを見てたいです!by george*- 0
期待以上!
最初は安っぽいエロ漫画がと思っていましたが、なかなか面白いです!絵がとても綺麗で可愛くて好みでもあります。先が楽しみ!
by けゆぞう- 0
絵もきれいです。実際あったら大変!口の中が敏感すぎて…
まさかしかもばれるなんてー!漫画だからみれるけどありえない…よね?by まるるるるるき- 0
無料で読める17話まで読みました!エリート同僚にバレたけどこの人にバレてラッキーだと思います!続きも無料で読みたいな〜
by ぽりっこ- 0
着眼点もおもしろい!
おくちが敏感な女の子「たかみねちゃん」と、その秘密を知って克服のお手伝い(下心あり笑)をする「ざいぜんさん」のえちえち可愛いストーリーです!なんといっても主人公2人のキャラが魅力的♪好感しかない!何より「お口が敏感」って設定がおもしろかった!!
by 那須与一- 0
読み始めたら止まらない!
絵に惹かれて、無料分を読んで次が気になって一気に購入して読みました。好き同士なのに、なかなかくっつかないのも焦ったくて面白かったです(^^)早く更新されないかな〜
by ちほ✿.*・- 0
高嶺ちゃんは、美味しいものを食べるとお口で感じちゃう。
だから、キスはもってのほか。
それなのに、デキる男同僚の財前は鋭く見抜いて会社の屋上で♡♡
そんな二人がこれから進んでいく関係に
ドキドキします。by bless- 0
高峰ちゃんかわいすぎます。
色々と問題を抱えながらも一人でがんばる高峰ちゃんと、高峰ちゃんが気になりさり気なくフォローする財前さん。2人が近づいていく様子にドキドキするし、とにかく絵がかわいいです。高峰ちゃんがだんだんエッチになっていく様子もいいです!
内容はとてもすき!
内容はとても好きです!でも他の作品でも思うのですが、絵が好きになれない、、( ; ; )途中で購入もやめました。続きを購入するかは検討です。
by 隣のとろろ- 0
絵が好きです
特殊な体質だけど、めちゃエロい。舌だけじゃなく、色々感じやすい体質??女の子のトロ顔がヤバイよね〜可愛すぎるし、我慢できないってなる展開楽しい〜無料話増えてて嬉しい〜
by 名なし774- 0