【ネタバレあり】かりそめビッチ南くんのレビューと感想(3ページ目)

2人ともかっこいい&かわいい。噂で聞くことって、無意識に本当だと思って信じちゃうから、それを信じて行動して、うまく行くこともすれ違う事もある展開で、でも上手くいって欲しいなーって応援する気持ちになって読み進んでます。

おすすめです!

受けも攻めも美形で、ストレスなく読めます!すれ違い続けるのですが、適度にエロはあるので飽きずに読めます。

キュンキュンがマシマシ!!

もう、なんてピュアな二人でしょう。南くんの
    一途な思いも 違う角度から攻めて、けっか良かったです。二人が照れてるとこなんて、読んでる方が赤面してますぅ。

最高

まずみんなのキャラがいい!
    嫌いなキャラがいない笑
    弓道っていうとこも素敵
    絵がすごく好き!
    セリフもキュンキュンするし
    思いもわかって更に入り込める。
    もっともっと続きが読みたいです!

推しです

素敵な出会いにちょっと臆病な恋愛、早く早く素直になればって思いならがらのすれ違い、やっと両思いに気づいて付き合ってからもドキドキする話でした。

南君がかわいい

タイトルがタイトルだから、どんな子が出てくるのかと思ったら純情すぎてすっかりハマりました。
    かわいかったです。

何かが始まる予感

好きすぎると素直になれない。
    自分で自分がわからない
    もどかしい二人が可愛い。
    どっちが告白するのか、これからが楽しみ

南くんいい子!

先輩も南くんもかわいい!弓道もインターハイレベルでずっと憧れていた先輩に大学で再会!ずっと純粋に好きなのに、噂に合わせて遊び人を装って近づく南くん。健気!結局両思いになるんだけどすれ違いが切なくてー!今後の展開が楽しみです!

by george*

みなみくん

かわいいです。みなみくんの最初のうそ、切ないですねー、でも正面からほんとの気持ち言う恐怖もわかるから、応援したくなる。

絵がめちゃくちゃキレイでした❢南くん先輩か好きなんだなって思います。先輩のために垢抜けたりとかしててめちゃくちゃよかったです❢かわいい!!