【ネタバレあり】かりそめビッチ南くんのレビューと感想(12ページ目)
- 35話まで配信中(50pt / 話)
ヤバイ…先輩が南のことが好きだって気付いてからラブラブか溢れてとまらな~い✨
イケメンモテモテの高屋先輩が昔から憧れだった南くん。先輩が男でも女でもイケると聞いて、相手にしてもらうために慣れてると嘘をついて近付く。男には興味がなかった先輩もだんだん南のことが気になっていって…両思いになってからの二人を見てると、どうしても南くんが女の子に見えて仕方ない‼️🤭by こゆちゃんラブ- 1
控えめに言ってもサイコー!
南くんが憧れの先輩のよからぬ噂を信じて遊びまくってるのふりして近づいてまんまとセフレにしてもらうお話。
先輩は実は真面目でセフレとかいたことないから扱い方も恋人のそれだし!南くんも遊び慣れてるりしてるけどたぶん恋愛経験ないからたどたどしくてかわいい!
早く誤解とけてお互い心も通じ合ってラブラブしてほしい!by 敬語攻めサイコー- 1
可愛すぎる
南くん可愛すぎません!?!?
素があんなに可愛くて先輩もあてられちゃうくらいなのに、手練のフリがばれなかったのは演技力がすごいのか、先輩が鈍感なのか…笑by るさか- 0
あーもー!!
南くんが可愛すぎるよ!これは女だけじゃなくて男もほれちゃうよ!てか、近づきたくて頑張って色んな初めて捧げちゃう一途さとかー!まぁ、結果両想いですからね!
とにかくラブラブエッチシーンはたまらんです!by まめしばん- 0
きゅんでしかない
もう、きゅんきゅんしちゃう。本当にもどかしさときゅんがあふれてるストーリー。いたしてるシーンも、うつくしいの
by りーぃちやん- 0
可愛い〜
あ〜今ちょっとすれ違ってるところだけど、どっちもほんとはピュアで可愛い〜!
高根くんもなんでめちゃくちゃイケメンなのにそんなに鈍感なの〜!?
仲直りが楽しみ♪by ジャマさん- 0
先輩かっこいー!
南くん、ただただ可愛い。
モテモテの先輩と隠れファンだった南くん。
慣れてるように見せかけてるけど、好きなんだね、先輩のこと!!!キスでパニクっていたシーンは可愛かった。モテモテ先輩も気になって仕方がない様子で、友達のツッコミも面白かったです!by こーずん- 0
キュン
南くんも高根センパイ、2人とも可愛くていい子で、純愛BLストーリーです。
途中まで、お互い素直になれなかったり、相手が自分のこと好きなわけないって思ってたり、ハラハラドキドキしたけど、ちゃんと結ばれて、良かったなぁというところまで読みました♡by ひろみんぐ- 1
ずっと憧れていた先輩の側にいるために、遊び慣れたビ○チキャラを演じて関係を持つ様に。
でも、素面は恥ずかし過ぎてお酒を飲んであったり、酔っているうちに家に帰ったりと素が見せられず。健気過ぎて応援したくなります。by 犬猫いぬねこ- 0
大好きな高根先輩に近付きたくて、遊んでるふりをしてセフレ関係に。
南くん、すごくかわいいです。一途なのに、振り向いてほしくて一生懸命演じてて…
高根先輩も外見だけでなく中身もいい男で…惚れる要素しかないです。by ざわおり- 0