みんなのレビューと感想「前略、お兄ちゃんは聖女になりました。」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

読んで正解!!

こちらの先生はこの作品からの出会いになります!!まあなんと素晴らしい画力!!背景も美しいし、主役2人の攻め君受け君が書き分けしっかりされたデザインでかなりの好みです!またストーリーも大好物な異世界でのお話!!最新話まで読みましたが、攻め受けどちらも心の成長がしっかりあるので、心情があまり掴めぬままのお互い好きになっている!?という読者おいてけぼりを喰らう事がないです!しかも初コミック化した作品とは!!久しぶりに作家推しになりました!

星が多いので読みたい

無料で読みましたが、この先どうなるかやっぱり知りたいけど、ポイントがちょいたらねーの。貯めた時に一話見てみます。

まず設定が

異世界転生モノは多いけど、この作品は設定が面白いです!
    まさかまさか、妹のかわりにお兄ちゃんが聖女サマに!
    絵もキレイだし、面白いです!

なんとなく絵が綺麗で読み始めてみました!
    魔物などの絵もすごく上手で、BLって事忘れそうになる!笑
    読み進めるうちに2人の関係が気になり一気に課金…。
    続き気になります!!

by niniooo

ストーリーがまずよい

表紙?の絵の割にストーリーがしっかりしてて話だけでも面白い。ファンタジーフリークは好きだろうな。主人公もメンタルしっかりしててこういう主人公好き

すごいのを見つけてしまた!

なんと素晴らしい世界観!!
    すごい面白い!!!
    細かいところまで設定されてて
    クオリティー高い。

アニメ化求む꒰笑꒱

世界観が面白いなと思いました!2人ともイケメンで、絵が綺麗ですし読みやすかったです!続きが楽しみです!

ほんと好き。。。

最高すぎて。2人とも可愛すぎる!
    受け攻めめっちゃ合いますなぁ〜
    何度も読み返して、可愛い可愛いしてます。。。
    エロもいいけど2人の関係がとても好きです。絵も綺麗で、個人的に最高です。続き待ち遠しい。。

聖女??

絵が良い!攻めがイケメン、受けが可愛い。
    お兄ちゃんが異世界でもお兄ちゃん(嫁?)で、良かった。たまにテオって呼んでるのが可愛い。

良かった

表紙の絵に惹かれて読み始めました。とりあえずお兄ちゃんエロくて可愛すぎました。まさかの聖女でしたけどなかなか面白い内容でよかったです。