みんなのレビューと感想「前略、お兄ちゃんは聖女になりました。」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
- BL漫画週間66位
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/02/08 11:59 まで
- 60話まで配信中(50pt / 話)
最初はイラッと
読み進めていくにつれ、テオが可愛く見えて仕方がない!最初は生意気だったのにーー素直になって泣いたりして可愛すぎる!!!!
by ズワイガニ- 0
無料分5話まで読みました。
異世界ものはあんまり読んだことがないので興味がありました。
お兄ちゃんのムキムキな体とかわいい顔はよかったけど、ポイントを使って・・・はいいかな、というかんじでした。by マナっち- 0
どう見てもエロなタイトルと表紙だし、中身もまごうことなくエロいんだけど、ストーリーがしっかりあって、さらにまさかの恋心無自覚という破壊力!
絵もキレイだし続きが気になるストーリーです。by もちもちほっぺさん- 2
刈り上げた男
一気読みしたー。画、ストーリー、エッチさ等々引き込まれる。ツンデレの刈り上げさんもサイコー。梅ちゃんもいいキャラ。やっぱ料理出来るっていいね。
by 欲に負ける人- 0
ちゃんとストーリーもあって
単調じゃないし、他のキャラもイキイキしているし、梅ちゃんが可愛くて好き!
by 刃先には目がない- 0
無料分読んでみてます。骨格の感じ好み꒰ ´͈ ꒳ `͈ ꒱
それにしても妹ちゃんどこ行っちゃったんだろーby しあーす- 0
妹のために!!
まさかの妹の代わりになったのが聖女さま?!いやぁ、なんだかんだで感じてしまう体になってしまって感じちゃってるお兄ちゃんの顔がいいですー!!
by まめしばん- 0
異世界召喚された妹を助けて、兄ちゃんが代わりに聖女にされ、あれやこれやと攻められてしまうお話。絵が独特。でも画力は凄いと思う。なかなか面白かった!
by アフリカん- 0
久しぶりの大ヒットです!!
受けがほんと良いお兄ちゃんって感じなのに
すぐトロトロなのが最高です!!
攻めも素直じゃない
ツンデレイケメンでヤバい(^q^)
最初はエロ目的で読んでましたが
お互いの心も惹かれあってるのを見て
キュンが止まらないです(^o^)
少し長いお話ですが全話読みたいと思います。by ヴェルワールド- 0
聖女?
BLで聖女?って何?と思って、無料分のみ読みました。
なるほど。でした。触手系が好きな方はなかなかドキドキするところがありますよ!by Yuuri98- 0