みんなのレビューと感想「前略、お兄ちゃんは聖女になりました。」(ネタバレ非表示)

殴ってないのに

最初の方の殴ってなのにお腹の空きすぎでぶっ倒れるところが面白い。うそだろ!?このタイミングで倒れるの?!とびっくりしました

by 🔐

素直じゃない2人かな

突然のいせかい召喚。しかも、お兄ちゃん発動で妹助けたら自分が聖女に?なんとか生活してるけどひねくれものの魔術師は、本心見せないからすれ違いが激しいかもね

ちょっと斬新

まさかのお兄ちゃんw結構笑える。
    本当平凡なお兄ちゃんなのであんまりエロさ感じなかったけどさすがは聖女のお兄ちゃんなので純朴な感じが逆にいい相性。

好きです!!

こういった設定、大好物です(^q^)攻めがなんか可愛い…ちょい強気受けなのも良い…絵も綺麗なので、漫画の購入も考えてます。

おもしろい!

受けがムキムキすぎるのが苦手で読んでいませんでしたが、なんとなく読んでみたらおもしろい!絵も上手くてするする読みました。続きも楽しみ!

by blueー

可愛い

受けがムチムチえろで可愛いです!攻めが冷たくなっていけなくなってるのが可愛い!結局妹はどうなったんだろう

単行本を買って読みました。責めがどんどん受けを溺愛していく物語で、すごくよいです。表紙の絵で読んでいない方は、損してます!ムキムキ受けですが、可愛いくて、エロで、絵も綺麗で、おすすめです。

♡♡♡♡♡♡♡♡♡

異世界BLってあんまり読んだことなかったけど、本当にで大好きになりました♡♡♡絵も綺麗でストーリーも分かりやすいです😍✨

お顔が色気たっぷり

物凄くいいです(*´艸`)
    名前を呼ぶところとか
    可愛くてたまりません

ギャグ多め?

無料分まで読みました。面白いです。真面目な顔しておかしい人だとか受けは強きかと思いきや流されてるなーと面白く読めました。