この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「前略、お兄ちゃんは聖女になりました。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• タップ

評価2 3% 6
評価1 1% 2
11 - 20件目/全226件

えー

エロい(*´ω`*)絵柄は、綺麗系?まさかの、聖女様wなかなか展開気になります!早く続き読みたい!とりあえず無料続くまでは、読みます!

ネタバレ レビューを表示する

こういう世界線のBLは久しぶりに読みました!!でも受けのピンチの時にはかならず助ける攻めがかっこよかったり、調〇されたさていくことで攻めなしではイけなくなっていく受けが可愛すぎました

ネタバレ レビューを表示する

まだ途中ですが…
    ファンタジーBL?
    妹の代わりに魔法使いに召喚されたお兄ちゃん!
    イケメンだけどツンデレ感ある魔法使いと
    ガチムチ系ウケのお兄ちゃんの
    エチシーン多めなお話!
    お兄ちゃんは元の世界に戻れるのか?
    2人の関係はどうなるのか楽しみです!

by TAHSS

画力が高い

キャラデザが人を選ぶ感じはあるものの、画力は非常に高いです。
    また、ストーリーよりエロの割合が大きいですが、ストーリーが薄味になるわけではなく、ストーリー自体も楽しんで読めました。
    受けの体格がいいのに可愛らしい顔つきをしているというキャラデザが私に合わなかったため星4にしていますが、そこさえのぞけば星5を付けるレベルで良かったです。

ネタバレ レビューを表示する

待ってました!と言わんばかりの漫画です。bl漫画は数多く読んでいるのですが、展開が社内で…みたいな話が多いのにこの話は地球と異世界が絡み合った聖女の話が良すぎるすごくおすすめします

よかった

初妹の代わりに異世界転生という設定が私の好みではなく取っ付きにくかったのですが、読み進めていくうちに攻め受けの性格がそれぞれ良く、推せるカップルになっていました。絵が綺麗で読みやすかったです。

フルカラーじゃないのが残念

フルカラーだったら最高だったかな。
    無料分だけ読み進めましたが、異世界召喚のなんでもありな感じが面白そうです。

無料16話読みました

前回より無料が増えていたので、ついつい読んじゃって
    無料分終わったので、我慢してたけど
    ついに、続きを購入したいと思います!!
    やっぱり、おもしろいです。
    我慢してたけど、無理です。聖女として異世界に召喚
    された妹を助けようと、おまけにお兄ちゃんまで
    付いてきた。妹が元の世界に戻れたのはいいけど
    残ったお兄ちゃんは、妹の代わりに聖女として
    魔術を使うに必要な力を供給する役目をすることに
    その役目とは.....めっちゃエロいけど
    お話とってもおもしろいよ。読んで損はないと思います。

こーゆー手のストーリー割と多い気がしてるけど2人のキャラクターがそれぞれ愛くるしくてつい読み進めてしまいます。

ネタバレ レビューを表示する

ゲームの世界観ぽいけどなかなかいい作品で読んでて楽しいし気になりすぎてずっと読み続けちゃうd(˙꒳​˙* )

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー