この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「前略、お兄ちゃんは聖女になりました。」(ネタバレ非表示)

UP
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:4話まで  毎日無料:2025/12/30 11:59 まで

作家

評価1 1% 2
1 - 10件目/全275件

NEW

ネタバレ レビューを表示する

召喚系あまり読まないけど無料多かったから、手出しちゃいましたww
    結果面白かったです♪
    でも最初のいいおにいちゃんの描写のせいで違和感がww

NEW

どゆこと?と読み始めてみましたが、ファンタジーBL、面白いですね。魔術師の攻め様も料理人お兄ちゃん受けもしっかり書き分けられていて、ん?この目はどっち?とかならずに読めてます。

手を抜かない独自の世界観

ネタバレ レビューを表示する

異世界転生、異世界召喚、全盛期といえ昨今。
    あまり興味はなかったのですが、ファンタジーは好きだし、絵がお上手そうだったので
    読み始めましたが、結構はまりました。
    本当に躍動感、筋肉感、表情などお上手で、独特の世界観もあり、楽しめました。

たった一人の肉親、償還されてしまった妹の代わりに、巻き込まれ召喚されたお兄ちゃん・梅彦が
    500年生きている大魔術師・テオの聖女様になっちゃった!?
    短髪童顔筋肉質お兄ちゃんが聖女って笑えますが、不遜なテオと反発しあいながら(料理で胃袋をつかみ)
    すりあい、理解しあい、寄り添っていくのが見どころなのかな?
    ほかのキャラも個性的で面白いです。

がんばれ、お兄ちゃん!

異世界モノ苦手の私が読んでみた結果

ネタバレ レビューを表示する

異世界モノとかあまり好きではなく普段興味も持たないのですが、表紙とタイトルに惹かれて無料分を読んでからは我慢出来ず課金で配信分読み切りました。
    まず絵が美しくて表情や身体の描き方がめちゃくちゃ好みです!
    特に二人がベッドで抱き合う姿(裸体)を引のアングルで描かれたシーンが本当に素敵でした。
    ストーリーもクスッと笑えるコミカルな場面やセリフも多く、それでいて切なくなったり悲しくなったり心が締め付けられます。
    特にテオは物語が進むにつれどんどん感情表現が豊かになっていき、それと共に表情や言葉が柔らかくなっていくのが可愛くてたまりません。
    続きの配信が待ち遠しいです。

ちょっとエグいけど…昔々のJUMP、マンガ雑誌を見てるような?レトロ感溢れる作画。
    懐かしい~かんじもあり、肉付きよい主人公の表情にも、昔の懐かしさを思わせるものが、多々みられて( o´ェ`o)何だかページをスクロールしてますけど…外れでは無いことを願って

お兄ちゃんで良かった

ネタバレ レビューを表示する

魔力の回復のため肌を重ねるというお話で
    妹が召喚されたがお兄ちゃん付いてきて
    お兄ちゃんだけこの世界に残ってしまい
    攻めの意地悪魔法使いに魔力を体で分け与えます
    エロ描写がとっても好み♡
    こんな激しい魔力回復なら妹ちゃん大変だったと
    思います笑
    お兄ちゃん頑張ってテオ(攻め魔法使い)と
    ハッピーエンドになってね!
    楽しみに読み進めます♡

ネタバレ レビューを表示する

無料分20話まで読みました。魔術師・テオの聖者になってしまった梅彦。異世界物に馴染みがなく当初は数話で止めるかも…と思っていましたが、梅彦の純朴さとエロさ、梅彦によって感情が少しづつ芽生えてきそうなテオの変化が面白くて読み進めていました。テオが聖女を召喚した目的を果たせるか、梅彦は戻れるのか、続きが楽しみです。

魔術士のテオがすごくカッコいい!
    性格は難アリだけど、悪い奴ではない。
    梅ちゃんもなんだかんだ言いながらテオのこと気になってるし。
    二人ともこのままで良いのにって思ってしまう。

今現在、課金全てしました!

ネタバレ レビューを表示する

お兄ちゃんは優しくて妹想いで料理上手です!
    テオはかっこよくてお兄ちゃんに一目惚れしたくらい
    ラブラブです!結構えろ多めですがストーリーは
    ハッキリしてて解りやすくて今後、妹の事、テオの
    事色々問題は山積みですが最後はハッピーエンドになれればと期待大です!異世界ものが好きな方は
    すっと入れて楽しいかと思います。テオの言動で
    一喜一憂するお兄ちゃんがとてもかわいいいですよー
    オススメします(*^^*)

絵が綺麗

話しはちょっとややこしいけど絵が綺麗でストーリー展開もまあまあ早めでさくさく読めます。ファンタジー過ぎて好みが別れると思います。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー