みんなのレビューと感想「今宵もお待ちしております」(ネタバレ非表示)

読んでいてカクテルの奥深かさを感じます。
    またカクテル一つ一つでLOVEストーリーの展開が楽しいです。

綺麗なカクテル興味をそそる

日常生活に起きるちょっとした出来事、悩み事に 素敵なカクテルと一緒に 物事の真をつくような言葉をそっと添えて バーカウンターに座る人々に送る物語です。

今宵もお待ちしておりました、が定番のセリフのきれいなバーテンダーが一見のお客の心に刺さるカクテルを出す話、バーテンダー自身の物語が語られないせいか、単調で飽きてきて途中で断念。
    良くも悪くもさらさらした話

評価いいのですね
    最初は面白かったけど、やっぱり顔の区別がなくて断念した
    バーテンダーさんを超絶美人と言ってる貴方も同じにお綺麗ですw

by Sa~

きれいな人

何度も読んでも綺麗な作品だなと思います!!後輩の寝とり女は、上手くはいかないと思います😞💨男もアホすぎて呆れる(´-ω-`;)ゞ
    バーテンダーが未知で謎過ぎる‼️

おもろ

おもしろかったです!美男美女カップルでとても羨ましいです、続きがとてもたのしみなまんがになりました!!

こんなに続きが気になるマンガは他にありません!
    みなさんにも是非読んで欲しいマンガです!!!

いつも絵が綺麗だなと思います。
    短編なので内容が面白い!というよりは、サクッと読めるという感じです。

小気味よい

基本的に1話読み切りの構成だが、一回一回に深過ぎず浅すぎもしないペーソスが描かれていて、また、お酒の豆知識も交えた良い仕上がりです。

by kolya

今宵もお待ちしております

スリルと爽快感のある漫画で、心が、揺さぶられる感じが、ある漫画で、人によって価値観が、違うとぼくは、思います。