作者買い
学生の頃にコミックたくさん持ってて、最近のは読んでなかったので気になって読みました。次が気になって気になって仕方ないです
by ぴるぷる-
ストーリーも作画も文句なしです。
この作者さんは、ハズレなしですね。
キャラも魅力的だし、ついついハマって読んでしまいます。by ぷるぷる029-
深い
絵が綺麗だなと思って、試し読みから入りました!
色んな深い話があるな、色々考えるなと個人的に思いました。by おうまい棒-
大人の作品
北川先生の作品、学生のとき以来、久々に拝見しました。これまでは恋愛のことばっかりの頭からっぽのヒロインが多かったイメージですが、本作は恋愛や仕事や家族や、色んなことにもがいている女性がメインのちょっと大人向けの作品でした。
素敵なバー、私も行ってみたいです。by ゴロゴロ暇人-
この作者さんが好きで色々読み、この作品に出会い、読み出したら一気読み。読んで後悔なし!良かったです。私もこんなBARがあったら行ってみたいと思いました。
絵もストーリーも素敵なお話ばかりでした。by MIさん-
絵が
絵が綺麗で好きです。話も読みやすいです。バーの店主が謎に満ちていて今後が気になります。続きが気になります
by いそべのりまき-
お試しで読んでハマりました。こういう結末か〜と、どの話も読後感がスッキリ!こんなお店があったら、絶対行っちゃう!
by yummy+-
続きが気になります。
最初のホワイトレディだけ読みました。結婚間近での婚約者の裏切りは許せないし、読んでて辛くなりました。暗に良くないことを勧める感じがしましたが、続きが気になります。
by まちまちさん-
絵が可愛い
広告から飛んできましたが、絵が可愛くてハマってしまいました!課金もしてしまいました。
他のお話も楽しみです!by natuna-
好きな漫画家さんなので読んでみましたが、面白かったです。いつもの感じとテイストが違ってドンドン読んでしまった。つづきが楽しみです。
by aboow-