【ネタバレあり】今宵もお待ちしておりますのレビューと感想(90ページ目)
どんなはなしか
無料お試しだったので、読んでみました。1話目すぐ読み終わり2話目に突入。次はどうなるのかな?と惹きつけられる。
by 気になる♡- 0
無料分だけ読みました。どうなるんだろう、、?こんなバカ男も後輩も、マジでいらん。6年も。。と思うと悲しい。
by yoshi10- 0
少し悔しい
1話の完結しかまだ読んでないですが、スッキリしませんでした。。元彼が今カノの顔見てゾッとしたのでもしかしたら長続きしないのかなと思いましたが、優しい元彼さんなのでもしかして幸せに暮らすのかなとも思いました、主人公は言いたいこと言っただけでとりあえず失恋したけどなんとか元気みたいな感じなのでしょうか。この続きが気になりますがこれで終わりなのかなって感じで課金してまでモヤモヤしたくないのでそれ以降は読むのはやめました(^_^;)
by たぐたぐたぐ- 0
続きが気になる!
無料分のみしか見てないので続きが気になる!
でも後輩か地獄に落ちることは無いだろうから見ても納得は出来ないんだろうなぁ
この手の漫画は主役が前向きになるかなれないか視点ばかりで
寝とった女が苦しむ事ないのが嫌いなんですよね。by かいはさん- 1
素敵
いるいる!先輩のこと尊敬してますと言いながら彼氏を掻っ攫っていくちゃっかりした後輩ちゃん。男は気づかないことがよくあるけど、今回の話では最後に後輩ちゃんの黒い部分に気づいちゃったから男は一生後悔するんだろうな
by #りょう#- 0
気になる
展開がいちいち気になる終わり方!!!雰囲気もいいバーで現実にあったら絶対立ち寄りたいし通い詰める自信がある、、
by うまもた- 0
すっきり
よく後輩女の寝取られ話ですが、主人公が前向きに終わってくれたのでよかったです。ホワイトレディー飲みたくなりました。
by かもようこ- 1
ワクワクしています!馬鹿な彼氏だとわかっても6年も付き合った時間はなんだったのとこれは落ち込む、、、スカッとさせてもらえる展開に期待しています
by としもも- 1
素敵な女性ばかり
出てくる女性は見た目だけでなく中身も綺麗な方ばかりで見ていてスカッとするお話です。
2話ごとにお話がまとめられていてだらだらしないのもプラスポイントです。
全て読ませていただきました。by もちもちちぃしゃん- 2
カクテルストーリー
それぞれのカクテルとお話のリンクの仕方が素敵だなと思いました。
大人の世界の日常にあり得そうなストーリーに、更さんの非日常感がとてもいい!次のお話が楽しみです。こんなバーがあったらひとりで通っちゃうby アオイ0505- 1