【ネタバレあり】今宵もお待ちしておりますのレビューと感想(88ページ目)

バーのお姉さんのミステリアスな雰囲気が好き!1話目の主人公の女性は婚約者に浮気をされ、しかもその相手が妊娠。そりゃぁ嫌になるよね。自分なら毒をその女に飲ませたけどな笑
いい人なんだろうな。by またよさん-
無料配信だったので気になって読み始めました。
まさかの展開でそういう感じなのかと思いましたが、それはそれで面白いと思います。by chans-
綺麗な話には、謎がたくさんある。北川作品がこんなに怖い話で始まるとは…続きが気になるが、怖くて先に進めない。
by よしまみまみ-
短編って読みやすい
短編なので読みやすいため手が伸びてしまう(笑)こんなBARにわたしも行きたいと思ってしまいました。女性が悩みを乗り越え前向きになれるお店。元気もらえてすごく好きな漫画です!
by さぴさぴ-
無料分のみ読みました。ちょっと怖い展開で終わっていますが、なんか浄化されていくストーリーなんでしょうか?ほんとに毒で死ぬだけではなさそう…
by まびび-
有名な作者さん✨かなり前の作品はずっと読んでたんですが高レビューだしおすすめにあったので読んでみたらハマる!!✨ブラック過ぎない感じでブラックな感じがいいです!!
by ゆみひき-
3話まで、ホワイトレディ読みました。短編なのに、濃くて心になんだか響く、色々な見方がそれぞれある深みがあるお話でした。ぜひ。
by Laraらら-
短編の作品で、私は、テレビのドラマとドラマの間にある5分間くらいの番組のイメージがしました。好印象です。
by ykrt-
え、怖い。
怖いですねー、でもやられた側ならわかる気しますね。上目遣いの後輩は私も苦手です…だいたい男はこんな女が好きですよね。
by ulee-
見透かされてる
私もこの立場なら使うか悩むかも。相手じゃなくて自分に使って。
あの女の思い通りにはいかないよって、恋は難しいね。by 夜な夜な読む-