みんなのレビューと感想「今宵もお待ちしております【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(84ページ目)
2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!
25歳
別れる時はこうやって別れようって
まぢで勉強になったありがとうございますby ののた1007-
読み終えた時、微笑んでる自分に気づく作品
心に刺さる話も、微笑ましい話も、涙する話も、読み終えた時ふと微笑んでる自分に気づく作品です。
ずっと前に出てきたキャラクターが一回り成長して再出演するのも、読んでて「くぅーっ!」となります(笑)
次の話が楽しみ!by とうざいなんぽく-
ドキドキする
次の展開までドキドキするし、どうなっちゃうのー!って叫びたくなるほど、続きが気になります!
とりあえず、後輩の女の子は策士。by ちゃい丸-
まず絵が大好き!!!!
何話かで区切られているので、とりあえず何話か読んでみてください!!
この作者さんの漫画は全部おすすめです!by ばりる-
天才!北川先生
久しぶりに北川先生の漫画を読みました。今まで甘い恋愛ものが多かった北川先生が、このようなブラックな漫画も描かれるとは!ゾクッとしました。続きが楽しみです。
by こここころね-
こどもの頃から北川先生のマンガが大好物で、久しぶりに出会って読んでみました。やっぱり絵も丁寧だし、登場人物の設定もしっかりしていて最高でした。
by コーラルピンク-
不思議な雰囲気を持つバーテンダーさんがステキです。好きだったと言われた時の婚約者の表情が切なすぎた…
by ノノア-
お世話になっております。
とてもいい作品で、楽しく拝見させていただきました。
次回作も期待しております。by ヤマモリ543-
全話素敵!
たまたま、おすすめ?に出てきたので無料話を軽い気持ちで読んでみたら…絵柄も綺麗。
都会の片隅にある粋なBAR。
そして、そこに佇む、美しくてバーテンダーとしても非の打ち所がない、まるでDollのような謎めいた美女の更さんと、彼女が作る登場人物たちにとって必要な…実在するレシピの美味しそうなカクテルと。
それぞれのストーリーが色々な『愛』を再確認できる感じで、私は大好きです!
更さんの過去とか、これから出てくるのかしら…出てこなくても読後感の満足度が高いので、完璧バーテンダー更さんは『謎のまま』でも良いのかもね(笑)
良作を見つけた!って嬉しくなりました(^^)
ほぼ2話でひとつのストーリーが読み切り、の構成も飽きがこないので、読みやすいです。
これからも課金しつつ(笑)読み進めていきたい作品です。-
めちゃくちゃ好きな作品です!!!
ストーリーがいつもよすぎます!!!
楽しく読ませてもらっています!by さくらちゃんですよ-