スカッと
絵が綺麗だったので試しに読んでみたらめちゃくちゃ面白かったです!スカッとする場面も多くて恋愛だけじゃない感じが良いです。
by つっつちん- 1
こわーい
怖いけどおもしろいです。このバーテンダーさんはナニモノなんだか?読み進めたらそのあたりもあきらかになるのかな?
by ぷーーーーーーーーっ- 0
ホワイトレディを読みました。
途中、どうなってしまうんだろう、後味の悪い結末になったら…とドキドキしました。
切なくも綺麗でした。by ぽんっー- 0
無料話読んでみたけど、面白いですね。
広告で見て気になってたのですが、思ってたよりハマる!ポイントがあったら一気読みしたいくらいです。by ユメ夢- 0
気になる!
気持ちだけが高ぶって落ち着かないとき、冷静になれる場所がほしい~~
謎のバーテンダー怖いけど、なぜか弾かれるby たからあまぎ最高- 0
良き
広告から飛んできました。
無料分と3話購入。ホワイトレディ、面白かった。というよりなかなか人の本質を突いていて引き込まれました。
絵がとても綺麗だし、かなり広い世代で楽しめる内容。それぞれのエピソードがあまり長くないのがいいので、少しずつ購入していきます。by ラブバレエ- 0
まだ途中ですが
ミステリアスな感じがあり楽しく読み進めています。
これから想定外の展開もありそうで続きを楽しみにしています。by nanayo- 0
絵が
綺麗で読みやすいです!まず絵で決めるタイプなので好みのスタイルだと話も入りやすいです。最近こういう復讐的なの増えた?
by ティガティガ- 0
おもしろい!
絵が最高です!
馬鹿な彼氏すぎて、情けなくなるが、主人公があんな馬鹿な彼氏じゃなく、早く幸せになってほしいし!あの相手の女もあんな馬鹿な男と不幸になれておもう。by なみりんりん- 0
とっても綺麗なバーテンダー更さんが、やって来たお客さんにカクテルを作り、そのカクテルの話をするだけで、問題が良い方向に向かってしまう話。
絵も綺麗だし、カクテルがとてもキレイ。飲んでみたい!by ねずこん2- 0