心に刺さる恋愛ストーリー、綺麗な絵や風景、短編読み切り、どれもかなりよいです。お気に入りになりました。
by とんとんぶぶぶ- 0
もぐろ◯ぞう
なんかゾクっとくる作品でした。
全話読んでませんが、課金してしまいそう。
普段バーなんて行きませんが、少し行ってみたいと思いました。by にいにとねえねと妹- 0
ドラマ化して欲しい!
オムニバス形式で読みやすいし、短い中にドラマが詰まっていて読み応えあります。お酒の勉強にもなる笑
実写化して欲しいな〜!by en1230- 0
こんなお店行ってみたい
自分の勤め先の近所にないかな、なんて思いながら読んでます。居酒屋で、ビールグビグビ…もいいけど、こんなオトナな雰囲気のお店行きたいな。
by さよのすけ- 0
美しい!
絵もストーリーもおしゃれ!
ショートストーリーなのに、何度もウルウルきました!カクテルも奥深いのですね。バーに行ってみたくなります。そして、色々勉強になります。ありがとうございます♡by らら助- 0
オシャレ!
作者のファンです。
まず絵が綺麗!繊細な心理描写にも引き込まれます。カクテルの知識にも役立って、作品内容ひとつひとつがオシャレです。by アキラタマ- 0
お酒にまつわるエピソードを、丁寧に、しつこくは無く描いていて好感。男性寄りの話は幾つかあるけど、女性寄りなスタンスも面白い。
by 匿名希望a- 0
しびれます
恋愛、人生、女性としてすごく引き込まれるお話しです。
無料のとこだけですが、つぎも読みたくなります。
カクテルが飲みたくなった。by チョピン- 0
不思議
その回ごとに主役が存在して、バーテンダーさんはそっとそのお店にいるだけ。だけど物語を動かす鍵になっています。そのうちバーテンダーさん自身にも焦点があたるのでしょうか。不思議と引き込まれるストーリーです。
by r&d- 0
もう少し無料配信読んでみたい。星の評価がいいので読んでみたかど無料配信が少ないので続きが気になるってまではなりませんでした。
by あゆしゆ- 0