【ネタバレあり】今宵もお待ちしておりますのレビューと感想(54ページ目)

この作家さんの絵がいい
話もちょっと不思議だけど、作家さんの絵が美しいと思う。お店も不思議。人の心を詠むのは難しい。自分の心には正直でありたい。
by sunmoon-
大好き。絵も内容も。作者も。スッキリな結末が現実ではなかなかかもだけど
こんな結末はほんとうに理想だ。by 進捗-
ホワイトレディーを読みました。
おしゃれな作品です。
君は一人で生きていけるってひどい言葉だと思いました。浮気相手の女に尻に敷かれながら生きていくんだろうな。by なななななーなこ-
この先どうなるの…?
新感覚のお話だな…
バーテンダーさんは1人しかこのお店にいないのかな?過去が気になる…引き込まれます。by donko_19-
すきです
無料の範囲で見てみました!おめそれそう!!!続きがめちゃめちゃ気になります!絵もストーリーも素敵です!
by でかまるさちこ-
面白い!!
毎回思うけど、できちゃった展開にもってく女の強かさよ...w
ころっと騙される馬鹿男。いろいろ勉強になります(笑)by ミュー-
スカッ
モヤモヤする出来事も、謎の美人バーテンダーさんのおかげでスカッ😍😍絵もきれいでどんどん読みたくなる作品です。
by こここんぶ-
2〜3話ずつで毎回終わるストーリー展開です。常にバー更が舞台になります。毎回変わるヒロインの気持ちを組んだカクテルが登場し、オシャレ!悲しい結末のものもありますが、毎回スカッとさせられます。
by しろひつじ-
広告で見かけて無料分を読みました。面白いです。というか彼氏クソだな。相手の女も怖っ!続きが気にかるのでもう少し読んでみようかな
by a'u-
みすてりさ
毒薬と思ってのんだお客さんの気もちや、いっしょに歳をとっていきたかったと告白してしたときの気持ちはすこしくるものがあった
by min01-