お酒は飲めないけどカクテルの話も面白くて
主人公のバーテンダーも素敵です❗ずっと読んでみようかなと思いました。
メジャーで大人気と言うのでなく、ひっそりとたたずんでいて、だけど地味じゃなくて上質で…
現実にこんなところを見つけてみたいですby 悲しみのそこ- 0
ドキドキ
こんなバーテンさんがいるバーとか行ってみたいな。でも、ドキドキしそう。同性すらドキドキさせられる人ってすごいよね
by さと2030- 0
北川さんの作品は絵が綺麗なのもありますが、いつも話に引き込まれます!
今回もめちゃくちゃ引き込まれました!ネットもいいけど、本で読みたくなりました!by oroyu- 0
北川みゆき
大人女性の恋愛漫画のパイオニア、北川みゆきさんの恋愛の悲喜こもごものオムニバスに更というバーの更という女性バーテンダーの方が絡むお話し。紙媒体でも見かけましたが、まとめて読むとより面白いです。
by がつも- 0
飲んでみたい。
ホテルとかのバーでカクテルを飲んだ事はあるけどすごく美味しい!っていうのは飲んだ事がないです。一流のバーテンダーさんがつくるカクテルを一度でいいから飲んでみたいですね。
by もんちい- 0
絵は綺麗なんだけどね
お話が短調で、底が薄っぺらいな、ストーリーが短くて、つじつまを合わせで突然終わるから何か不完全燃焼でつまらない
by るるりちゃん- 0
良きです
タイトルからして、1話完結かなと思いました。
やっぱりでした。北川みゆきさんぽくない作風。
でも良きですね。購入も考えようかな。by nekobuslove- 0
絵が綺麗!!
こんなバーがあったら行ってみたい!!
人生の節目で悩んだ時、誰かに背中を押して欲しいと思うからかな。アドバイスもらいたいな。by はやかいひろと- 0
絵もキレイでお話もステキです。一話が短く読みやすくていいです。カクテルの知識も勉強になって呑みたくなります。
by ここるこ- 0
広告を見て
広告が流れてきたので気になって読みにきました!
ストーリーに共感できるのと、絵柄が好みだったのでつい読み進んでしまいます笑by 最強の柚子胡椒- 0