作者さんがいい
作者さん買いです!大人たちもいろいろ悩んで迷う時がある。そんな時にふと寄りたくなる頼りたくなる聞いて欲しくなるバーとバーテンダー。
1話目の最後は泣けました…
みんな、それぞれの幸せを見つけられるような話では好きです!by くろもふ-
良い。
それぞれの話が短編なのに内容が濃い!!
作者さんの流石!!
クオリティが高く1話1話の重みが凄いです。by ぴぴぴ✩.*˚-
可愛い
さすが、絵がかわいすぎる…年々描く素敵になっていっているけど、これまた。ストーリーも区切りよく読んでいけるので読みやすいです。
by うぉーりー!-
いい女
ホワイトレディ好きです。
本当にいいオンナは、信じていた彼氏に裏切られても恨み言ひとつ言わず、今までの幸せだった日々のお礼を告げる…こんなおバカな彼氏にも刺さったんじゃないかなby ざわおり-
お話もカクテルの知識も◎
無料分から読んで、最新話まで読んでしまいました!
ある街の一角にバーで起こる、色んな悩みを抱えた大人たちの人間模様を描いている作品です。2話完結なのでサクサク読めます(1つ目だけ3話)
絵もきれいだし、カクテルの知識も知れるし。楽しく読ませていただきました。
あんなバーがあったら、行ってみたいです!by ぽのぽの。-
こんなお店があったら
こんなお店にたどり着けたらいいなと思う。
なんかもぐろふくぞうの反対版みたいな。
女性がひとりでやってるバーに巡りあったときあったのを思い出しました。by あけみん23-
心に刺さる恋愛ストーリー、綺麗な絵や風景、短編読み切り、どれもかなりよいです。お気に入りになりました。
by とんとんぶぶぶ-
かっこいいです!カクテルにからめた短いお話がそれぞれきれいにオチがついて素敵です。毎回の登場人物がいろいろな思いを抱えてやって来るバーで、出されたカクテルに絡めつつ問題を解決できる流れです。
こんなバーとバーテンダーさんに出会いたいです。by アー助-
ドラマ化して欲しい!
オムニバス形式で読みやすいし、短い中にドラマが詰まっていて読み応えあります。お酒の勉強にもなる笑
実写化して欲しいな〜!by en1230-
オシャレ!
作者のファンです。
まず絵が綺麗!繊細な心理描写にも引き込まれます。カクテルの知識にも役立って、作品内容ひとつひとつがオシャレです。by アキラタマ-