謎のBARで
美しい人が謎のBARで。種明かしが早く知りたいところですが、今のところは第一話。
あの最後の寝取り女の表情が怖すぎた。あの男、絶対に後悔するな。by さかなっつ- 0
ホワイトレディ
罵倒されたり、泣かれたりするより効き目あるのかも。
傍から見てると理想的なのかもしれないけど、なかなか出来ないかもなーby ぐ~す- 0
いい
イラスト好みだから見やすい読みやすい!
これはやっちゃうやつ?こわいやつ?
まだ読み始めたばっかりだけど読んでみますby やまだサン- 0
気持ちスッキリ
何をどんな風に解決してくのだろうか…と楽しみにしながは読み進めています。一話読み終えた後も、気持ちがスッキリします。
by けろかえるん- 0
絵がきれい
子供の頃からこの作者の漫画を読んでいますが、時代にあわせて進化している絵が、とても魅力的です。引き込まれます。
by らなさあまやさあや- 0
今宵もお待ちしております
インスタで流れてきたから気になって無料で2話読んだけど、面白そうだから続き読んで見ようとおもいます!
by きたり- 0
無料文だけだと…
このお話がオカルトチックなのかそれとも新たな素晴らしい人生の幕開けになるのか読めませんが
どちらなのか気になります
男って本当に馬鹿だなとつくづく思います
こういう女、本当にいるだろうなby わんきゅうぽん- 0
広告から気になり、読みましたが、意外な展開。復讐系かと思いきやそうではありませんでした。ドラマ化とかしたら面白そう。
by なつし- 0
え、続きが読みたくなる
SNSの広告で偶然見つけて、試し読みを読んでみたけど続きが読みたくなる、、ほんと読みたくなる!
購入します!by kana1210209- 0
素敵だな‼️
こんなバーテンダーさんがいるバーがあったら、通うかもしれない。お客様の心にそっと寄り添うなんて、なかなかできない。このバーテンダーさんにはどんな過去があるんだろうな。物語として出てくるのかな?
by イチゴのミルフィーユ- 0