【ネタバレあり】今宵もお待ちしておりますのレビューと感想(41ページ目)

こんなバー あるといいな
2話か3話の短編集です。素敵なお話ばかりです。お客さんの話を聞きながら、さりげなく出してくれるカクテルにはいつも、向き合うお客さんにあったもの。スッと心が綺麗になるような。こんなバーがあれば、行ってみたいです。
by これからの私-
無料分しか見ていませんが、続きが気になり読みたくなるマンガですね。仕事も一生懸命で、できる主人公、あざとい後輩の計算通りの裏切り、定番かもしれませんが、読んでみたいです。
by はんなか-
いつもと違う感じで面白いです。
恋愛物が多くてよく読ませていただいていましたがオムニバスみたいな感じで話がどう終わるか気になりました。by ムーン9-
更
いい話だった!よくある話だけどこれは一味違う。憎まれ口より大好きだった、の方が刺さるって本当だと思った。
by keikelly-
みんなお仕事上手く行くけど恋愛は上手くいかない話なのかと思ってたら後半はそうでもなくてふーんてかんじでした
by pommi-
美しい
とても繊細な描写が美しくて、心の奥深い所を映し出し、バーテンさんの洞察力、見解力が素晴らしくて。憧れてしまいます。愛が深くて容姿も美しくて。バーテンさんの前だと皆んな心を裸にしても安心ですね。
by シャイニングソウル-
話も絵も好き!
バーテンダーの更さんが人にお酒を出しながらいろんな話をしてるの見てていいなって思う。
迷ってること、考えてることが見透かされてるのかなって感じのお話( *˙꒳˙)bby 腐男子A-
好き
9話の『シンガポール・スリング』まで読みました。
1話完結の連作オムニバス形式。
正直、こちらの作者さんは何かにつけてすぐに性と色恋沙汰を絡めてくる方という偏見がありましたが、こちらは読みやすく、とても面白かったです!
私はおそらく作者さんの女性が恋に狂ってヒステリックになったり、男性が性欲全開にして寝ることしか頭にないような描き方をされてたりする要素が苦手で、この作品は短編なのでその要素が薄いことが功を奏したのかなと感じました。
個人的にはこの先も、バーテンダーの更は謎に包まれた浮世離れした存在であってほしいです。
もし更の元彼とか出てきたら萎える……。by ゆま1789-
心に響く作品
何の気なしにふらっと入ったらドハマリでした。
女性バーテンダーさんの言葉のひとつひとつが心に響きます。
続きが楽しみです。by ねこぼす-
ホワイトレディ
主人公がとても素敵な女性に描かれています。元彼は狙われた女性にいいように騙され、後戻り出来ない状況に。周りもちゃんとみてますよ。評判の彼女をふって嫌われてる女性とできちゃった結婚。馬鹿な男。
by かぴ55-