おしゃれ!
今夜もお待ちしておりました...
この言葉に惹かれました。
ステキなおもてなしの言葉ですね。ぐっときました。こんなバーに出会いたいものです。
更さんの態度といい話し方といい、常に脇役でお客様が主役、出しゃばりすぎず、そして心に残る、バーテンダーやホテルマンの有りたい理想の姿です。
絵、とくにカクテルが美しく書かれてます。
カクテルが飲みたくなりました。by 乙女ちっくな山ガール-
面白いです
まず、お酒はそんなに得意ではないのですが、何故か飲みたくなります❗️今までお酒が作られた意味など考えませんでしたが、興味深い話しでした。
by みらみら36-
面白かったです。
ドキドキしてしまう展開で、楽しく読ませて頂いています。絵も読みやすく好きです。
久しぶりにカクテルを飲みたくなりました。
ポイントが貯まったら、続きを読みたいと思います。by ☆★☆さや☆★☆-
来店するお客さんの悩みに、ピッタリのカクテルと更さんの言葉に、前向きに生きる力をもらって一歩踏み出す所が素晴らしいた思います。前を向いた表情が素敵です。
by たまこけ12-
こんなに静かで落ち着いた
素敵なバーがあったら
私もいきたい。お話しを聞いてもらいたい。
静かにゆっくりすごしたいな!by ぷるぷるぷるる-
高い評価も
納得の1話の濃さ。
読み終わったときの爽快感。
出てくる女性のキャラはそれぞれだけど、
終わり方が気持ちいい。by galopine18-
面白かった!絵もキレイだし、話しもお酒にまつわる話しで…。主人公が悩んでると、そのバーに案内されるように現れる。私も、こんなバーに行ってみたいな…
by yokkoちゃん-
素敵なお話
広告から来ましたが、気付けば全話読了。
絵もキレイですし、お酒の知識やバーテンダーのテクニックも知れて、尚且つストーリーも面白いです。
うっかり貰い泣きしてしまう話もあり、とてもオススメです!!by ayami10gmg-
ホワイトレディー読みました。
北川みゆきさんはドロドロの恋愛系を描く方だと思っていましたが、これは全然違いました。
すごく面白かったです。
続きが読みたいです。by ゆめくろぬえつころ-
不思議な女性
無料分を読んでます。絵がとても綺麗で丁寧な作画で好感が持てます。
人生にこんなふうに関わってくれる人がいたら、嬉しい。続きを読みたい、キープです❗️by Sにっと-