大人っぽい作品
テーマがカクテルの名前になっているからか、内容が大人の人間関係です。決して暗く、ドロドロしたものではなく、ちょっと夢みがちなもので読みやすいです。
by アワタヌキ-
意外な面白さ
とても良くできたストーリーです。オムニバス方式で短話にまとまっていて、お酒の知識に絡めてヒロイン達の生き方が定まっていきます。近くに、こんなバーが欲しくなります。
by torajya-
ひきこまれます。
短いとストーリーだけど、どのお話も素敵で引き込まれます。ひとつひとつのお話も、すきです。続きを読むのが楽しみです。
by 小春な日和-
素敵な作品に出会えて嬉しいっ!!
北川先生の作品だったとはー!読み始めたばかりですが、楽しみになりました。by 7まろん7-
更さん……好き!
最初知ったのは結構前の広告だった気がする…
そのときからすっごい掴まれてた作品で、
1話目から惹きこまれます。
まだ10 話も読んでないから
〝今宵もお待ちしております〟の謎は分からないけど、少しずつ読み進めていく楽しみにしておきます。
短編集みたいな感じだから読みやすいのも◎by おn9-
無料分(12話)全部読みました
作者さん、他の作品は色々読んだことありますが、これは一話完結?のオムニバスのようなお話で違った作風の感じました。あ、舞台は某バーですけど。色々な男女の人間関係がカクテルで彩られる感じ…良き話を読んだ(●´ω`●)って読後感でオススメです。当然キリ悪かったので+1話購入しちゃいましたwww
by Yoshs-
北川みゆき先生の作品は大好きです。絵がとてもキレイで、ストーリーも違和感なくストンと心に響きます。こんなステキなバー、行ってみたいです。
by マリオ962-
まだ無料分の途中ですが、バーで飲んだことないからこういうお店に1回行ってみたいてすね〜😄
目の前でカクテル作ってほしい😄😄by うさぎおんな-
なんかちょっと
なんかちょっと読むとすっきりする。
個人的に好きな話です!
続きも気になるから課金迷い中です!!!by みこちま-
1話ずつ
1話完結でとても読みやすい。
そしてスッキリする内容です。
特に1話目のお話は浮気された側の女のコがモヤモヤしないで終わったのがとてもいい。by みうみうちゃん-