みんなのレビューと感想「今宵もお待ちしております」(ネタバレ非表示)(342ページ目)

さすが~

ハズレない!
    北川みゆきワールドな感じ。
    このbar行きたい✨
    短編でbarで完結する繋がり。一つづつ短いのにスッキリする!カッコイイな~

バー🍸が舞台でカッコイイ‼️

作者の北川みゆき先生ファンなので勿論新作出たら、必ず目を通します♪
    この作品は、めちゃくちゃカッコイイ!
    今までのどの作品より好みでした✨
    バーを舞台にそこに訪れるお客様のそれぞれのストーリーがあって…。
    バーの名前と美人バーテンダーの名前は「更」
    そこに訪れるお客様に「今宵もお待ちしておりました」と言って客を出迎える。
    初めて来る人にも。
    そこには別れや出会いがあって、人生そのもの。
    北川さんの作品は、年を重ねる毎に絵は綺麗になるし、ストーリーなんて大人が読んでも楽しめて本当に素晴らしい❗️
    11話までの配信分では、マティーニが好き❤️
    ストーリーもほっこりする素敵な話。
    カクテル🍸の奥深さも、勉強になりました。
    久しぶりにバー🍸に行きたくなる。

どれを飲もうかしら?

先生の作品が好きで一気読み〜♪
    ホワイトレディとジントニックが良かった〜♡
    バーに来るお客さんの背中を押してあげるのもいいけど、サラさんの過去や現在も知りたいと思ってしまう!いつか、そんな回もあるのかな?

不思議な感じ

バーが舞台のお話だし、姉プチに掲載の漫画だから大人テイストだからなのかラグジュアリーで不思議な雰囲気がします。

おもしろいです。

北川みゆき作の連載中のものとは、まったく違う感じです。1話読み切りなのもテンポよく読めます!購入しようかどうか悩み中です。

作者買いをしましたが、絵のテイストはいつもと変えられていました。
    短編物になっており、1話1話主人公が前向きになれたり、勇気をもらえたり、人生に区切りをつけられたりする結末になっていて、楽しく読めました。

ほかの

作品を読んでて興味があって、こちらを読んでみました。
    やっぱり前の作品ななで、今の絵のほうが好きかな。

北川みゆき先生の待望の新作!絵がちょっと変わった?でも相変わらず綺麗。無料分だけですが展開が気になります。

短編がいくつも入っているものです。
    一巻とありますがまだ続くのでしょうか。
    きれいなバーテンダーのいる不思議なバー。
    出会いは一期一会。
    さまざまなお客さんが本日も訪れます。

女性のバーテンダーは珍しいようで興味がありました。どんな愛憎劇が始まるのか楽しみです。北川先生の作品なので期待しています。

全ての内容:全ての評価 3,411 - 3,420件目/全3,457件