ホワイトレディのみですが
3話まで読みました。
6年間付き合って結婚の約束までしてる彩美を裏切って後輩女に引っかかるとは…あげくに妊娠って、本当にバカな男だなと思いました。
最後に彩美は罵倒するかと思いきや…こういうオチもあるのね。
すごく面白いし1話完結作品のようなので時間のある時続きを読みたいと思いました。by ぽみえ- 0
一つ目の話
一つ目の話は、寝取り女こそいなかった(だろう)ものの、長年付き合って自分勝手な理由で断ってきた彼氏がいた身としては、ちゃんと元彼に痛みを与えられて羨ましい。
日本じゃ逃げ得男が多いよね。子持ちで離婚して養育費払わないバカ男も多いし。by さしころ- 0
バー、一度は訪れたいです。更さんとお話ししながら、素敵なカクテルを飲んでみたいなぁ。短編な感じのストーリーで面白いです。
by タキ3- 0
いい店なのに客がいない
なんで、他の客がいないんだろう?ヒトツの議題のカクテルに一組の客…そんな設定で続いていくのかしらね。アルコールが体質に合わなくて呑めないけど、ノンアルで美味しいものを飲みたくなるね〜行ってみたいけど、他の客は?つぶれないでね。
by とくめい、とくめい。- 0
登場する女性が全員可愛いか美人!
そして更に魅力的な女性に成長する姿は読んでて気持ちが良かった
なぜ6年で別れる、結婚するカップルだらけなのか全話読めば紐解かれるかも知れませんby なんですって- 0
主人公キレイ
初めは興味本意で読んでましたが、読み進めていくうちにハマりました。1話ごとにそのお酒が出てきて、お客さんの悩みを溶かしていって、面白いと思いました。
by 恋愛好きさん- 0
3話まで読んでみました。
面白いです。
絵も丁寧に描いてあるし、人間ドラマが描かれていて面白かったです。by コズコズコズ- 0
ホワイトレディ
最初のホワイトレディを読みました。
6年も付き合った彼女を裏切った(男は浮気するものか?1回限りとか言うけど)だけじゃなく、避妊なしで子供が出来てしまった。ホント馬鹿な男だよなー、あのぶりっ子女の思う壺じゃん。結婚してから家庭きづく前でよかったのかとも思ったり。by マデリン- 1
女性のバーテンさんが主人公で余計な無駄口を一切叩かず邪魔にならない程度の言動しかしていないのに存在感があります
お酒の勉強にもなり、漫画の雰囲気も柔らかく絵も綺麗で読みやすいですby きゃメロン- 0
続きを読みたい
とても惹かれるストーリーです。不思議な短編集のような感じで、絵もすごくきれい。小説のように読めると思います。
by あさちす- 0