苦手なお酒
お酒は全て苦手だけど不思議な魅力持つ人形みたいにキレイなバーテンダーが作るカクテルは飲んでみたいかも。
by マドンナリリー- 0
大好きな
大好きな作者さんのお話です。昔の漫画も好きでしたが大人っぽい内容のこちらのお話も好きです。続きが気になりますね
by くまきち★ちゃん- 0
おもしろかった
北川さんの漫画は、ほとんど読んでいますが、新しい感じでどんどん読めてしまいます!勇気をもらえる話しも多くて続きが楽しみです
by 101まいまいまい- 0
私の中で北川みゆきさんの作品といえば「罪に濡れた2人」でしたが、こちらの作品もオムニバスになっていて読みやすいし、何よりカクテルを飲んでみたくなる大人な漫画です。とても気に入りました。
by ma__am- 0
不思議な世界
無料だったので読んでみました。とても不思議なバーですね。的確なアドバイスにうなづいてしまいました。購入して読んでいきます。
by おのまとべまる- 0
最高
悩みの多い年齢の女性達のそれぞれのストーリー。前に進む気持ちをカクテルと共に後押ししてくれるお話。北川先生の作品は青春!のイメージがありましたが、すごく共感の出来る作品です。語彙力がなく伝わらなさそうな気がしますが、本当に素敵な作品です!!
by あざらっしー- 0
本当に好き
この作品に出会えて私はなんて幸運なんだろうとまで思ったくらいに大好きな作品です。全世界に広めたいくらい。短編集なのも好みですね。お酒が好きな方も飲めない方も関係なく楽しめると思うのでぜひ一度読んで頂きたいです。
by ナベちゃんさん- 0
1人でバーに行きたくなる
バーを舞台としたシーンは、映画や漫画、ドキュメンタリーなどでもよく見ますが、この作品は生き様が素敵です。
by フローズンコーラ- 0
まだ途中ですが
それぞれのお話の主人公が凛とした女性で、最後かっこいいって終わり方で、胸がすく思い。もちろんバーテンダーの更さんもそれ以上に素敵な女性でかっこいい。
by muutyan- 0
うるうるしちゃう♡
1番大好きな漫画です。北川みゆき先生の絵が大好きなのと、カクテルなどを趣味で作ったりするので興味があって読み始めたら、うるうる、胸に沁みる内容が盛りだくさんで楽しみにしてます。私もハッピーエンドになりたいー♡
by Betty 1- 0