みんなのレビューと感想「今宵もお待ちしております【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(306ページ目)
2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!
作者さんの新作みたいだったので即購入!
なんだか今までのテイストと違ってて新鮮…!!
当然絵は綺麗で読みやすいし、お話もテンポが良くてサクサク読めちゃう!by ラブ子。-
引き込まれます
最初のホワイトレディを読みました。とにかく絵がとても綺麗です。
なるほどー、最後のあの言葉はどんな罵詈雑言より一生彼に突き刺さるかあ、すごく深い!!
じゃあ私がヤツに浴びせた罵詈雑言は全く効いてないって事ですね、ハハハ┐('~`;)┌by ぽぽ丸-
素敵
絵が綺麗でとても読みやすい。
無料からポイント使って短編一話読みましたが、大人な結末でいい感じでした。
バタバタうるさいところがなくて好感持てます。by ボルク-
ストーリーが短編なので、スッキリと読めます。
主人公が人生の岐路にたって…という流れで結論が結構心に刺ささります。
世の中常に選択の連続で、過去の選択が現在に、今この時この瞬間の選択が未来へと繋がっていくというのを改めて感じさせられます。by ごりたん-
まだ無料だけだけど
まだ無料のところしか読んでませんが
続きがすごくきになりました!!!
続きを読むのが楽しみです!!!!!by えと1122-
北川みゆきさん
皆さんのレビュー見て北川みゆきさんの作品と気付きました!面白かったです!
by ゆっこゆーえふ-
カクテル
人の心を読むバーテンダーさんは何者なのでしょう?しかし女も女だけど彼氏も彼氏だよね~!あんな素敵な彼女がいても浮気するのか~(怒)
by 小倉の民-
無料分+続きの1話を読みました!
絵が好きでストーリーも面白かった!
「好き」ていう言葉、最強ですね
それにしても男が馬鹿過ぎるby ひなまつりゆき-
最初のエピソードだけ読みました。
最初のしか読んでないけど面白かったです。男って馬鹿ですねー。
by みかんじ-
全てを見透かしたような瞳と多くを語らずその人が抱えている事情や悩みに応じてカクテルを差し出すミステリアスな雰囲気に見ている私も惹かれました。
いわゆる相手が破滅する復讐劇ではないけれど一番効果的な一言で相手が後悔する様が見ていてスカッとしました。by 麻生探偵-